加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美味的晚餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的晚餐

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:7980
楼主
昨天下午逛街,后来晚饭也就在外面吃了。我也宝爸也没主意,不知道吃什么好,问宝贝想吃什么,他也说不知道。正当我们犹豫不决的时候。走过一家店前,人家正好出来发单子,于是给我们介绍他们店里有什么好吃的。好吧,那就进去尝尝看吧。这家店叫”一盏渔火“,我们第一次来吃,之前也经过这边好几次,不过每次都没有来这家店,而是去了旁边的一家西餐厅,而这次宝贝不想吃披萨牛排之类的,于是我们也就换换口味,来了这家一盏渔火。

第一次来吃,我们也不知道有什么好吃的,那就来几个招牌的吧。我们两大一小也吃不了太多的东西。于是点了一个干锅牛杂,蒜香跳跳虾,酸菜鱼,还有酸辣土豆丝,就足够的啦。环顾四周,店里的生意挺好,陆陆续续的来了一波又一波的客人。上菜的速度也是挺快的。没等多久,菜就陆续上桌啦。

干锅牛杂:稍微辣了一点儿,不过正合我胃口。除了牛杂,里面还有一点儿配菜,有芹菜和洋葱等,吃起来不会感觉腻。牛杂煲冬天的时候倒有吃过,而这种干锅的烧法也还是第一次吃,味道还可以呢,挺香的。

蒜蓉跳跳虾:蒜香味很浓,虾很嫩,鲜美。底下还铺了一层金针菇。宝贝和宝爸挺喜爱吃的。

酸菜鱼:好久没有吃酸菜鱼了,这么一大盆全部吃掉啦,想想我和宝爸也真是挺能吃的哈。

酸辣土豆丝:这个菜味道就一般般了,宝爸说还没有我烧的好吃,嘿嘿……

这一餐花了将近两百块,想想如果自己在家烧菜,两百块钱的菜钱可以烧满满的一大桌了,不过偶尔外面吃一餐也不错。花了钱,只要菜味道还好,那也就值的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这晚餐真是丰富啊,能多吃点饭了
板凳
回复 #鸭丫0815

嘿嘿,是呢。
好馋人啊
前面几个都是我喜欢吃的呢
看着美味呀
这些都喜欢啊。
回复 4# ttxs

嘿嘿,好吃呢。
回复 5# 可欣妈

恩恩,看来我们口味差不多。嘿嘿。
回复 6# liufen96

是呢,好吃的哦
回复 7# qianqian0901

恩,味道不错,就土豆丝味道一般般。
很好吃的呀
个性签名
回复 #晓之风铃

嗯嗯 味道不错
好多的菜呀,好想吃的
回复 14# 小小菲儿

嘿嘿,味道都还挺好的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》