加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 婴儿吃什么奶粉好,新手宝妈求指教
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婴儿吃什么奶粉好,新手宝妈求指教

回复数:11  |  浏览数:3362
楼主
我家呆宝现在已经7个月啦,但是眼看我的奶水马上不能满足呆宝的日常需求了,想给宝宝喝奶粉,但是不知道婴儿吃什么奶粉好,所以求助广大热心网友,希望有经验的宝妈能给我们说说,给我家呆宝推荐一款信得过的奶粉,我在这里替呆宝谢谢各位善良的漂亮阿姨啦!
沙发
我家孩子吃的是贝因美的,但是你不能都听我们的,得看孩子自己适应哪一款奶粉,是否喜欢喝?是否上火?
板凳
我们之前吃的是美素佳儿,不过这奶粉还看小孩子自己
我们喝过明治奶粉也喝美素佳儿奶粉
不管选什么奶·粉,首要看奶源,全球几大黄金奶源都需要了解一下,选奶·粉的时候好做最初的判断。另外就是配方要注意营养的搭配,而且有的奶·粉针对不同年龄配方是不一样的,这个需要宝妈细心一点。
这位宝妈你不要着急,孩子断奶也好换奶也好都是有个过程的,你先保持好自己的情绪,不然奶会更少的,真的!奶·粉的话现在市面上的品类很多,看你是倾向进口的还是国产的,不管怎么样,像楼上妈妈说的奶源很重要,是奶·粉品质的首要保障。其次就是配方,除了营养均衡还要好吸收,这样宝宝才能长得壮壮的。其次就是品质了,一定要安全。像是合生元旗下的几款奶·粉都是不错,而且最近进行了升级,原来的超金升级成了派星奶·粉,金装升级成了贝塔星奶·粉,呵护升级成了阿尔法星奶·粉,升级之后营养更加丰富了,品质还是一如既往好。尤其是升级之后派星奶·粉,还特别添加了珍稀LPN乳清蛋白,可以帮助宝宝激发自身的保护力呢。建议你先去超市看看试用装,给宝宝先试一下,看看孩子的反应。但是一定不要操之过急,给孩子一个适应的过程。希望宝妈能够为你家呆宝选到一款适合的好奶·粉。
以前我家喝飞鹤
每家的宝宝都是爸爸妈妈的心头肉,都想给最好的东西给孩子,但是市面上的琳琅满目的东西真的让我们很难选择。我也是亲戚家孩子吃的好推荐我的澳洲贝拉米奶·粉。
贝拉米安全又营养,是宝妈的最爱啊,也是宝宝的最爱,真的很不错。
推荐贝拉米奶·粉,价格中等,比一般的进口奶·粉都要便宜一些,而且是有机的值得信懒
贝拉米奶·粉,大爱。宝贝很喜欢喝。胃口好的不得了。
每个孩子体质不一样,适合的奶粉也不一样。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请