加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > app之间不能切换
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

app之间不能切换

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:42960
楼主
有时正在使用宝宝地带App时,突然有其他事情要处理,切换到其他App,用完之后再打开地带App,却是回到首页而不是当时打开的页面了。不知道是不是只有我手机这样。我觉得好不方便,有时写帖子写到一半时突然要用到其他App,再回来时原先写的就没了。
网页版就不会有这个问题,只是手机屏幕太小看着费力。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你现在测试一下,在标题和输入栏随便输入东西,然后关闭,点击其他app,然后再打开宝宝地带,点击发帖,其实东西是在的呢~
  • 熙笪
    熙笪:我以前也是这样,觉得麻烦,就不怎么用了
    04-08 14:59
  • 梦雨心
    梦雨心:回复熙笪:这种我只能提一下,QAQ
    04-08 18:14
板凳
这个我倒没注意
回复 #梦雨心

你说的是app吗?还是原来那样,回不到原先停留的页面
回复 4# 凤毛麟角

嗯啊,是回不到,不过点击发帖的时候,能恢复里面的内容,切换这个我需要提,一时半会比较难改~~
回复 #梦雨心

原来是这样啊,我以前还以为写的东西没了呢,谢谢小梦!
回复 6# 凤毛麟角

你先试试,因为我这里可以的,就是你现在想随便写一些,乱打一些字,然后切换出去,再点击写贴看看有没有~如果有,下次可以试试,不过中间时间不要差太久我觉得~
回复 #梦雨心

可以的,是我以前没发现
我也没有额外注意
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 18-04-16 09:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请