加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 《上海谜案1937》剧情唯美、跌宕起伏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《上海谜案1937》剧情唯美、跌宕起伏

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4015
楼主
    最近追了一部电视剧《上海谜案1937》,剧情我感觉还不错,我很少看类似的电视剧,我更喜欢现代剧,这部电视剧宝爸在看,我一开始看了几集,觉得很是吸引人,一开始说大明星跳楼了,我看到序幕上有一个和大明星一样的镜头显示出来,我觉得这部剧应该不是那么简单,这部电视剧的主演阵容也很强大,有帅哥保剑锋,实力演员王丽坤,这两位主演一直是我很喜欢的演员,保剑锋不仅人长的帅气,演技也不错,只是没有遇到好的资源,可能不是特别出名,王丽坤人长的漂亮,演戏很有代入感,不像一些演员演任何角色都是演自己,都是一个表情。

《上海谜案1937》是一部年代悬疑破案剧。该剧讲述了日本侵华时期,在灯红酒绿的上海滩,大明星李梦露坠楼自杀,上海绝世名伶李梦露的在最辉煌的时候却坠楼自杀,从而引发了上海滩的大骚乱,蝴蝶效应般的众多谜案……整部戏的剧情唯美、跌宕起伏。保剑锋在剧中饰演了酷似“福尔摩斯”的警探探员。全剧如同旧社会“魔都”上海的一幅风俗画卷,让人在跟随主人公跌宕起伏的剧情命运和出生入死的经历之后,深省人性的复杂和社会的残酷。王丽坤和保剑锋将有很多的精彩对手戏,至于两人之间能否擦出爱的火花,剧中是否会有亲密戏份,相信不久之后一切谜团将会一一的解开。

我看到了20多集,看到了里面男主角为了破案而遭遇到了很多的困难,他的上司不再支持他破李梦露的案子,他还被自己的徒弟出卖,甚至他的女朋友将案情透露出去,他每一个怀疑对象都被杀,这样的案情真是特别的复杂,还有就因为检查一查到底,遭到女朋友爸爸指派人暗杀,女朋友有了自己的孩子,却被准岳父派人打掉,这样的痛苦换做谁都不容易承受,这是一个混乱的时代,1937年真是日本人进攻上海的时候,各方势力都在蠢蠢欲动,正义的人真的少之又少。这部电视剧让我看到了官场上的尔虞我诈,人们生活在底层有冤也无处诉说,只要官大,他就说了话,一个人能够随便决定人的生死。明星的妹妹来为姐姐复仇,这条路该有多难。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没看过的飘过
板凳
回复 2# 凤毛麟角
这部剧不出名,看的人不多
通常这样的情节比较跌宕起伏
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
你介绍的我都想马上看了。一会儿搜搜去。
没看过的飘过
听你说的感觉很好看,可是我不敢看,电视剧太长了,实在费时间,我容易上瘾
这个我也没有看过,好多电视剧不知道看什么好小样
回复 #可欣妈

现在电视剧太多了
回复 #喇克

一共32集,就是很长,我也还没看完
回复 #熙笪

很喜欢看这样的电视剧
回复 #焱森宝贝

还不错的电视剧
回复 12# 月落雨秋

我昨天就按捺不住 了,搜 了搜剧情简介,看完了,挺吸引人的。没想到最后的坏人是胡部长。
回复 13# 焱森宝贝
整个剧情还是不错的,胡玉成太嚣张了
有时间看一看也是不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》