加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【说说家中的熊孩子】+ 家中的熊孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说家中的熊孩子】+ 家中的熊孩子

回复数:13  |  浏览数:5052
楼主

现在的熊孩子真多啊,相信你一定被熊孩子气过,调皮捣蛋,专门搞破坏。

我们业主群前几天有人发图片说自己的爱车停在车位那里好好的,不知道那个熊孩子拿东西把车给划了,因为停车地方是死角,所以没有办法查找,就在群里通告下,让家里的大人和孩子好好说别再弄人家车了,下回抓到就不客气了。

新车被划真心疼,有的熊孩子好离谱,记得别的小区发生过这样的事,春节的时候吧,几个小孩在楼下玩烟花,好像有个大点的孩子看到有一个车没有关车窗,居然把烟花丢人家轿车里,后面就引发大火,好好的车烧成灰了。唉。熊孩子闯祸了,后果很严重啊。

说了别的熊孩子再说说家中的熊孩子吧,前不久,妹妹给我发来几个图片,我看到上面有很多涂鸦,桌子的布,洁白的墙壁,原来是妹妹的大宝把我妈妈家新装修的墙壁画得乱七八糟的,门后也有,要不是我妹妹怀孕中不能动气,真是想拉她来打一顿呢。

洁白的墙壁被涂鸦,进门很醒目,看着很不舒服,毕竟刚刚装修好的,楼道还有很多的手印是大宝弄上去的,刚开始发现的时候已经和她说过要注意,因为擦洗不掉,就是能擦洗也不可以用自己的脏手乱摸啊,养成不良习惯,去别人家也这样不好啊。真是熊孩子啊。要是我在家,这种事事不过三,屡教不改就要打,我在家是老大,妹妹的孩子犯错我可以管教,才不管她小呢,打了才知道错,长记性。

还有前几天花开了,看到妹妹发外出游玩的视频,大宝出来玩超兴奋,看到树上的花很漂亮,嚷嚷的叫妈妈给摘,说我要那朵花。我听到她这样说马上就跟妹妹说要教育下孩子,这些树上的花不可以摘,花儿会结果的,摘了就没有水果吃,花儿也是有生命的。就算孩子现在小不懂,但是也要教育,该批评要批评。
沙发
熊孩子要给予引导好教育
板凳
这不算是熊孩子了,这完全是教育问题了
孩子都需要慢慢来教育的
孩子调皮捣蛋但还是需要有规矩才行,这就要看家长的教育了。
我还以为你家可欣是熊孩子呢,是说不可能啊
真是要合理引导呢,熊孩子一定要从严管理。
对于原则性的问题,要好好教育,不能让熊孩子,一直熊下去
家里的孩子都是这样的
这样要引导教育啊
严格教育!
的确有很多熊孩子。有些家长的教育真的很失败。
要给予引导好教育
有些熊孩子真的得好好教育教育呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请