加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 钱被“吞了”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

钱被“吞了”

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2276
楼主

昨天去给老公银行卡存钱,刚从工行领了笔,想着同行存取方便,所以就去老公使用的农行,反正两家离的也不远。没有想到的事是,刚刚从银行取出来的钱,在农行自助机的无卡存款提示无法识别钞票,两次把钱给我退出来了,也懵了,当时想因为钱多难道混有假币?

其实是这样的,下午我从银行刚取出来的,这不可能啊,记得数的时候,看到有四张正面空白的地方用铅笔写了XXX名字,这个应该是某学校学生交的费用,怕有假币所以直接写姓名,这样也知道钱出自哪里。当时存的钱都是很平整的,退出来的钱我整理了下又放进去存款,后来不知道怎么回事,机器说我存的钱暂存,交易异常。
QQ图片20180408084030          凭条上备注待查,钱已经暂存,交易失败,我还头一次遇到这样的情况,唉,这个怎么弄呢,赶紧打电话告诉老公,老公说让我不要着急,打凭条下方的客服电话去问问怎么回事。本来这笔钱我是不想存进去,没有想到会发生这样的事。

虽然自助机有监控,当时真是好担心,毕竟不是一笔小数目啊,马上打客服选择人工沟通,对方说钱不会吐钞,让我去看自助机编号,在屏幕的最下方的中间,这个编号很小,不注意还真发现不了,跟客服报了编号,人家查出来说在XXX的归属哪里哪里维护的,让我工作日带着存款凭条和身份证去XX银行找工作人员解决。
QQ图片20180408084025

等工作人员上班后,帮我查明情况属实,将钱打回我存的账户上。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 18-04-08 09:50 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我上个月帮我姨娘存钱的时候也遇上这个问题的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我还从来没有遇上这样的问题呢
这种事情碰上一次就怕了
希望能尽快解决呀
我的也被吞过招人工挺慢的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》