加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《米菲幼儿情感教育故事书》之制造惊喜的《妈妈的生日惊喜》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《米菲幼儿情感教育故事书》之制造惊喜的《妈妈的生日惊喜》

回复数:6  |  浏览数:2492
楼主
米菲是荷兰的国宝,也是小孩非常喜欢的,这次很高兴参加宝宝地带和童趣出版的《米菲幼儿情感教育故事书》分享会,这套书就是根据米菲最新的3D动画制作的,3D的风格和手绘很不一样,但也很可爱,圆乎乎的,萌萌的,特别像孩子。
    我收到的是《妈妈的生日惊喜》,故事说的是今天是妈妈的生日,可米菲和爸爸好像都忘了,妈妈非常失望,但米菲和爸爸真的是忘记了吗?当然不是,米菲亲手做了一张生日贺卡,而爸爸要为妈妈准备一个惊喜派对呢。其实在我们日复一日的生活中,需要制造些惊喜,来打破沉闷,让今天和平常不一样,像今年过年宝爸也给我一点点惊喜,给我发了个红包,虽然金额不多,但对我来说是大大的惊喜呢,因为宝爸从来就不喜欢搞这些,不喜欢过什么节就要买礼物这些的,他向来都很反感,认为这些没意思,他不想跟风,但除夕夜时也不知道是不是头脑一时发热还是什么,总之就是发了,有表示了,对我来说已是很大惊喜,有进步了,享受他带来的惊喜,这其实也是一种爱的能力吧,有惊喜的地方一定有爱,就像米菲妈妈的生日惊喜,是米菲爸爸制造的,是大家一起配合完成的,在这个过程中,看到了一个浪漫、幽默、爱妻子的爸爸,同时米菲也能感受到爸爸妈妈之间的爱,也学会了一种爱的表达方式,制造惊喜。
     《米菲幼儿情感教育故事书》(全8册),选用孩子喜欢的米菲形象和3D动画故事,让孩子认知情感、感受情感、表达情感、升华情感。中英双语阅读,中文简单,英文纯正,实实在在提高孩子双语能力。书后面附有听英语音频的二维码,扫一扫就能听到标准的语音了,很方便,对小孩学英语起到很好的帮助作用,而已这本书很小巧,小孩拿刚刚好,外出带着也方便,书里面的色彩也很艳丽,整个色调看起来很舒服,很美,再加上3D立体感十足,可爱极了,小孩特别喜欢。
    幼儿期是萌发各种情感的重要时期,是健康情感的奠基期,是情感教育的黄金期,早期的情感教育对幼儿的健全发展、人格培养和社交能力培养具有重要意义。此外,每本书还附有专家导读,帮助大家更好地理解图书主题,也会给家长一些有用的建议。
沙发
这套书很好看的
板凳
小兔米菲是非常的可爱的。
是的,小孩很喜欢
这本书的内容真不错
这本书的内容真不错
是啊,很棒的书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请