加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 青春活力,共享单车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

青春活力,共享单车

回复数:8  |  浏览数:1584
楼主
        共享单车火了这么久,很开心越来越多,而没有倒下。
        最近又新增加一批哈罗单车,前几天我们区域还没开通,最近几天开通了,赶上假期,我加班,老公昨天窝了一天,今天窝不住了骑车出去玩。骑了俩小时,走走停停,发现了很多之前不曾发现的风景。如果我的假期没被剥夺就更完美了。
        下午下班后一起骑车去买菜,卖菜的阿姨还不太认识共享单车,兴奋的说:“你俩的车是一样的呢!”“嗯,我们租的。”我简单的回答。其实我心里也很欢喜,每次骑的时候都觉得是骑的是情侣车。之前有次骑小黄车,我对老公说:“满街上都是小黄车,可是我觉得只有我们俩的一样,是情侣车。”老公说“你是在撩我吗?”并不是,真心觉得一起骑一样的单车好幸福。以前学校20块钱租一天自行车,也愿意省着生活费骑着出去玩。现在真好,想什么时候骑什么时候骑,只要有空,只要有心情。
        希望中国是新四大发明之一的共享单车好好发展,发掘更好的赚钱方式,都能赚到钱,让共享单车一直火下去,给更多人带来方便和快乐!
沙发
共享单车是不错的
板凳
我也觉得共享单车不错
回复 2# 晓之风铃

最近可爱骑
回复 3# 马上有钱

嗯呐胜利
共享单车越来越多
我感觉就是投放太多太多了。
回复 #月落雨秋

嗯嗯!方便~