加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 两个妈妈都生气了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两个妈妈都生气了

回复数:9  |  浏览数:2358
楼主

我妈妈反正一直都是在生气的,电话不接,反正去也是去不了的,然后昨天我老公惹他妈妈也是生气了,我也是晕了啊。

我也是在现场的,其实也是比较简单的事情啊,我婆婆家里要装修,然后让我老公做主,但是呢,我婆婆意见也是很多的,然后我老公也是有点火了,说了让我做主,那么多意见,我改都来不及啊,但是后来我老公还是妥协了,说反正是你住的,反正不是我们住的,随你么好了。结果我婆婆就生气了,觉得儿子不上心了,哈哈,结果就发脾气了,然后我老公也是生气了,说你这个改来改去的,我也是很麻烦的啊,传达你的意思万一不到位呢,要么你自己去和装修公司说吧。

然后就两个人都生气了,我也是觉得很搞笑啊,结果两个人都发脾气了。

然后我老公就带着我走了,好了现在两个妈妈都生气了,我妈妈也是不理我的,我婆婆也是不理我老公的,现在我们是两个人没有人要的小孩子了。哈哈只有自己靠自己了呢。

现在的老人怎么都是这样的,一点点小事情就开始生气了。不容易啊,我们是最可怜的呢。不知道什么时候才是可以气消呢。

沙发
现在的老人都是比较孩子气的
板凳
怎么都这么大气性啊
老人就是老小孩,脾气大,呵呵
有时老人就这样的
这个有什么好生气的啊,唉
脾气不小的呀
我妈今晚也生气了,发了好大的火啊
不是吧,那还真是郁闷
我婆婆比较喜欢生气,我妈妈是不会的

最新试读试用