加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 虚惊一场,网站崩了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

虚惊一场,网站崩了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1743
楼主

昨天我值班,然后有人来修我们的网站,我就在那边看着,结果我们单位的网站不仅没有修好,反而是崩溃了,一下子整个页面都是代码了,虽然是我也是看不懂的,但是我知道,这个网站是出现了一些问题,都是代码,他们是看得懂的额,就是说,代码都是显示在网上上,完全就是不是这个效果了,我也是晕了啊。我是在这边看着的,出现了问题我也是逃不掉的,非但没有好处,反而还要吃一个哑巴亏啊。

真的是要急死了啊,不知道是出了什么原因,他是在那边说,效果明明是对的,但是呢,就是显示出来是不对的,反正我是不知道发生了什么事情,就是这样好么得得的,我还是在边上看电影呢,就是不知道他在对面,说着说着就说不行了,晕死啊,这个网站一直都是好好的啊,一般也是不会有什么黑客的啊。

然后就是一堆乱码了,还好是放假啊,不然我们单位估计就是要崩溃了啊,都是一团乱啊,我觉得这个真的是要出现大问题了啊,这个真的是要死了,老大肯定是要骂人的呢。只要继续修啊,昨天没有修好,所以今天我就只要是又免费加班,继续来看着这个网站。

希望今天是可以修好啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
希望能够早点儿修好,不然太麻烦了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
现在好了吗
要相信这些人的
希望快点儿修好
个性签名
希望没问题了。

最新试读试用