加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 昨天画画跟国际象棋连着上
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天画画跟国际象棋连着上

回复数:4  |  浏览数:2136
楼主

本来我们去上画画课是每个周日的时候过去上的,本来我也想过要不要周一到周五时间过去上一下的,可是后来又想平常吧,又要上幼儿园了,上完了接着就去上画画课似乎有些太过赶了呢。所以我后来就选择了周晶的那一个时间段了。不过安排在周日也是有不好的地方,就是每个周末如果想要安排什么节目的话,就时间上不好安排,特别是要在周日去的,就只能请假了,可是到时候安排补课也不太好弄。上次我们已经请过一次假了。

这一周刚好是放清明节,而周日是要补班的,我也不知道为什么就安排到别的时间上课了,上周老师也有告诉我说画画可能就要安排在周五补课了,我说好啊。当时她说了一下,国际象棋的课就老师自己协商,我当时没有太过留意,而这个国际象棋的老师也一直没有跟我说,什么时候安排补课的,前两天跟我说是周五上午补课的,我还吃惊了。

我说画画也是上午上啊。那样会不会冲突了啊?而且一下子上两个不同的课,我也担心孩子会不会接收的不太好呢,消化也没时间消化,就立马就要上另外一节课了。本来象棋老师是跟我说上午9点半上课,她说了,画画课是十点多的时候上的,所以时间是不冲突的,完全可以上,只是我自己觉得这样子不太好,我不太喜欢这样挤在一起了。

不过老师说了没有其它的时间安排了,下午也没有课。后来就让老公带孩子过去了,后来老公又打电话来,说怎么安排的,一会又说象棋课,可是画画课的老师又已经在开始上课了,所以就先上画画课,然后后面再安排上象棋课了呢。小家伙倒是挺开心的,他对画画还是蛮有兴趣的,画画课看他画得也还不错,只是我自己不懂得引导他。

沙发
孩子自己喜欢就不会觉得累,乐在其中。
板凳
凡事都可以协商着来哈
孩子学得也不少
这些对孩子都是很好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》