加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > 晴快速回答
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晴快速回答

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6765
楼主
为什么我申请了宝宝地带的账号,但验证信息一致收不到,已经更换了两个QQ信箱了,你们这是什么速度啊,也太让人失望了吧?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
问问管管啊
板凳
是啊  去问管管吧 我们没遇到这样的问题
个性签名

今天元旦,管应该放假休息了,已反应情况,管看到肯定会回复的,亲不要急噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
是啊,总会解决的
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
管管们可能会在4  5号以后上班哦
个性签名
明天管管就上班了,到时候让管管给亲看看,请亲再耐心等待一下,给你造成不便,真不好意思了
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-47764.html 亲里这里有解决的方法哦,还有亲有像提示的一样ibabyzone@gmail.com 像这个邮箱发邮件吗? 没看到亲发的邮件哦。
希望尽快解决呀
亲可以用自己的邮箱给宝宝地带发信息,我也有遇到过这样的情况,不过管管很快就解决了,所以亲不要急哦!慢慢来。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请