加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 晚上可以不用纸尿裤了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晚上可以不用纸尿裤了

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:6249
楼主
        自从妞满两岁后就明显觉得她长大了好多,不管是说话还是其他的一些方面,进步真的是飞速的,虽然偶尔有些反弹,但是总体来说进步是大大的!这不最近十来天来,妞每天晚上的纸尿裤都是干干的,都是睡前尿一次,然后一整夜都不会尿了,早晨醒来再尿一大泡尿,看来这憋尿能力非常厉害了,这也就说明妞可以戒掉纸尿裤啦!哈哈昨天晚上我就想着试验一把,没给妞穿纸尿裤睡觉。十点那会妞去厕所尿了一次之后就睡了。因为害怕她尿床,我这一晚上醒来五六次,问妞要不要尿,结果睡着的妞都不理我。然后到早晨醒来,我问妞尿尿不?妞大声说“妈妈,我要尿尿!”哈哈通过前段时间的观察和昨天的实验,看来纸尿裤可以戒掉了!戒掉纸尿裤也就意味着宝贝告别了宝宝时期,哈哈长大啦!赶紧记录一下这个成长的时刻!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太好了,把尿几次
板凳
我家晚上还在用,马天暖和也试着把尿
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #ttxs

一晚上不尿,前几天给她穿纸尿裤,她半夜想尿了就喊我要尿尿,然后抱起来尿一次。
回复 #熙笪

我家最近晚上一整晚都不尿了
回复 #盼盼妈咪

半夜里还能说想尿尿呢,真棒
回复 #ttxs

是的,过完年了她就这样了。大部分时间一整晚都不用尿了,所以也是比较省事的孩子。
回复 #盼盼妈咪

那真不错了,拉臭臭呢?还弄到裤子里吗
回复 #ttxs

不弄了,现在基本上每天一次,都是晚上喝完牛奶一会就跟我说要拉臭。看来真的是长大了
回复 #盼盼妈咪

那真是好!孩子很乖了
回复 #ttxs

哈哈就是出门了有些不乖,一不如意就耍赖
回复 #盼盼妈咪

嘿嘿,慢慢来呗,养个孩子可是得有耐心
你们家好棒的,我们家还在用着
宝贝不穿尿裤可以省心省钱不少啊
回复 #鸭丫0815

哈哈最近才出现一整晚不用尿尿了!你家宝贝还小呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请