加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 关于睡眠的几组数据,你有兴趣看吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于睡眠的几组数据,你有兴趣看吗

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1678
楼主
    3月21日是中国睡眠日,中国睡眠协会做出一个白皮书,56%的网民认为自己多梦或者处于浅睡状态。全国五六千万人是睡眠障碍患者,中国人平均睡眠时间8:39分。其中九零后平均睡眠时间7个半小时,北上广深由于工作压力大,平均睡眠时间比其他城市少。
    北京------起的最早的城市,北京本地人八百万,外来户一千万打不住,怪不得春节期间北京成了名副其实的空城,马路没有了平日的拥堵,因为大批北漂都住在距离工作地点很远的五环以外,不得不早起去挤地铁头班车。北京的红绿灯全天候工作,天津的红绿灯早上六点以后才上班呢。北京早班车天没有亮就开始行进在路上啦,我晨跑的时候还纳闷呢 ,车里空荡荡没有人,这不白浪费汽油吗其实我out啦 ,公交车线路长,起点人少,但是中途早就有人急不可耐的候车啦 。

上海------睡得最早的城市,但是睡眠质量不高,源于生活成本高,压力大,回家晚了,没有公交地铁,出租车打不起,只好早点回家。

深圳------睡得最晚的城市,这是一座新型城市,年轻人大多愿意在此淘金,而且互联网企业多,加班是家常便饭,于是冠以睡得最晚也就可以理解啦。

广州------最不愿早睡的城市,广州夜生活丰富,很多人喜欢吃宵夜,烧烤海鲜夜茶……吃着吃着就天亮啦。

成都-----睡得最香的城市,去过的人都知道 ,这里的居民非常悠闲,成都咖啡馆、茶社遍地都是,同时晒太阳的人也大有人在,傍晚太阳落山才出来购物买菜,厌倦快节奏的人不妨迁居成都啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
还是成都好啊。
板凳
还有这种调查?我逐渐成为了一个晚睡者。真不好。
羡慕成都的慢生活,我现在睡眠越来越不好了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这回了解了
喜欢慢节奏的生活
看完帖子后,就能了解到更多了
了解了很多方面

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请