加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 瞬间回到冬天去
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

瞬间回到冬天去

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:23792
楼主

每天都会关注天气预报,春天原本就是一个调皮捣蛋的孩子,时不时的来场雨或大风也是正常的。温度高的和夏天一样也是让人醉了。前几天最高气温的时候我穿的短袖,知道天气不过清明稳定不了,所以衣柜里那是春夏秋冬四季的衣服都候着呢,可是无论如何也不会想到四月天会下起雪花来,雪花中杂带着冰渣子,西北风更是sinie肆虐地吹打在每一在路上的人们。那感觉只有一个:冷!太冷了!
        早上出门的时候知道降温了,最高只有九度,还有西北风那就穿厚点吧。给孩子穿上了加绒保暖外套,秋裤也必须得穿上了。自己也是冲锋衣加绒都套上了,刚刚骑了几天的电动车也让歇着吧,这选择还是非常正确的。等公交的时候真的真的很冷,不停的走来走去的盼着车快点来。

一天时间里都一直都感觉不暖和。偶尔会滴落几滴雨。到下午五点多的时候雨滴越来越大,因为有事提前回了趟家,再出门接孩子的时候告诉自己冲锋衣是坚决的不行了,还是羽绒服更合适。六点多的时候雨变成小冰蛋子,下的很密急,带伞的人举着伞上已经能看到薄薄的一层白色雪花了。

领着孩子下了车往回走,雪不仅没有停下来的意思,反而是越下越大了。停车场的车上已经全部被白色覆盖住了。马路上的车行道上过往的车辆多全部是泥水,而便道和花坛里也都是白茫茫的了。

好一个四月飞雪天!好一个春不在冬还在的季节!

原定的孩子们参加的游学活动也被迫取消。明天气温依然会很低,任何外出活动不安排,乖乖在家吧!
       清明时节雨纷纷,老天也在为那些逝去的生命哭泣和悲怜啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
哈哈记得以前在北方上大学也出现过五一前下雪的事
板凳
我看有些地方在下雪呢,我们这这几天都30度了,据说后天18度,现在的天气太反常了
个性签名
我这几天也是
一样的天气呢
气温突然冷了
今天特别冷,孩子还非要和爷奶出去玩
同感啊,我这里也是穿羽绒服了。
我们就已经是夏天咯。
哈哈,都一样。朋友圈晒的各种段子也特别搞笑。
今年气温不正常
回复 #小快乐宝贝

太反常了
回复 #马上有钱

太反常了,夏装又变成冬装了。
我这也是一样的,现在也是冷了
哈哈记得以前在北方上大学也出现过五一前下雪的事
盼盼妈咪 发表于 2018-04-04 22:59
这样的情况还是很少见的呢
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请