加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒我只花了4毛钱淘金币换购的原味红糖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒我只花了4毛钱淘金币换购的原味红糖

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3019
楼主

上个月的某天,突然收到一条提醒信息,说是我达到了要求,第二天是金主日,可以淘金币换购产品,当时我就点进去看了看,觉得似乎还蛮划算的样子,哈哈,就很记在心里了,第二天想起来的时候,就赶紧进去看看,一开始都没有找到,后来终于找到了,激动的我啊。花了三毛钱,剩下的用淘金币换了一个小钱包,早已收到,还不错,那天一万多个淘金币被我一下子就这么花完了,一共换了4样。

这不,我其中一个是用淘金币换购了黑糖,原价是39.9元4斤,我花了4毛钱,剩下的39.5都用淘金币抵扣的,这个不要太划算啊,当时下单后,还觉得有些懵,4毛钱买4斤的黑糖,真的假的啊?!陆续的收到了其他几个用淘金币换购的东西,这个黑糖每天看都显示没有发货,等了四五天,询问说尽快发货。我又等了几天,问卖家到底还发不发货?卖家说,土红糖都是手工现做的,周期长,发货慢,要是我等得了那就继续等几天;要是等不了的话,可以现做就申请退款。

额,我自然是选择继续等待的啦,哈哈,前两天手机突然收到信息,说是我买的黑糖发货了,我又进去看看,哈哈,确实是发货了,已经有单号了,一直等到晚上再看,显示已经收件,这下子真的是期待啊,就花了4毛钱,这卖家不知道是不是发的4斤啊。

今天收到了快递员发的信息,下班去拿,回来拆开一看,哈哈,真的是4袋,我拿出来一看,每袋的还是有一定的分量的,我么有特意去称,但觉得每袋不说1斤,8两肯定还是有的。这个撕开小口,打开包装,看到里面的黑糖是一小块一小块的,这样比较的好,我们每次泡一块喝就可以了,太多话会很甜的,然后这个是有封条的,每次打开过可以再合起来,设计上挺好的。

我拿出来一块,放在做布丁用的硅胶模里面,每块还是挺大的,闻了味道,觉得味道还蛮正的,因为是原味,闻到的也都是糖的味道,跟平时吃的红糖味道蛮相似的,味道也挺好闻的,我挺喜欢,明天刚好放假,弄块泡茶喝,应该会很好喝的哇。(卖家说土红糖也叫黑糖)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
真不错啊,淘金币大额的抵扣在哪里可以找到啊
板凳
回复 #鸭丫0815

只有金主日有,我也不知道是什么时候,就上个月淘宝收到推荐信息看到的,也是第一次遇到。
回复 3# 熙笪

那我亏了,我买东西基本上不用淘金币的
我也在用淘金币
我买的好多东西不支持用淘金币的
回复 4# 鸭丫0815

有的商品不支持,抵不了
简直是超级值啊。
太划算了
超值呀...
这个红糖对女人是不错的
我今天都没抢到什么,马上去看看
很不错,好运气