加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 冷热交替的天气,让人吃不消
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冷热交替的天气,让人吃不消

回复数:4  |  浏览数:2191
楼主

快下班了,明天就是清明了,这时间过得真的是蛮快的,大概真的是印了那句:清明时节雨纷纷了,天气预报说明天有雨,而不仅仅是下雨的原因,昨天还28°,天气热的不得了,昨天晚上就突然降温了,很大的风,本来孩子在邻居家玩的,看到突然起风降温,怕下雨就都急急忙忙的跟着我回家了,一夜风呼呼的,听着就感觉风很大。

果不然,今天早上起来冷飕飕的,昨天我穿一件衬衫,都觉得还是很热很热的,感觉就到了夏天似的;这今天温度突然下降了太多了,再加上大风的原因,我果断的穿了线衫,外面还加了一件薄款的羽绒服,下面穿了一条薄绒的皮裤,怕下雨,本来打算穿帆布鞋的果断的换成了皮鞋。

早上上班,办公室基本上还穿着跟昨天一样的衣服,我看着自己穿多点,还觉得不好意思,后来看着一个个瑟瑟发抖,瞬间觉得自己还是比较的理智的,哈哈。我们老总直接一来就开了取暖器,本来我还觉得夸张了。中午回家的时候,骑着车感觉这天气又变冷了。

上午在办公室里面觉得穿着这些衣服刚刚好,这下午在这坐了半天,怎么觉得还是冷飕飕的啊,穿着条皮裤,完全没有保暖的效果了呀,这鬼天气,真的是让无法吐槽了,因为吐槽也没有用啊。虽然知道清明会下雨,但这一下子天气下降十几天,真的是吃不消啊。

今天看朋友圈,有个朋友夫妻俩在山西上班,刚看那朋友发的朋友圈 ,我的天啊,居然下雪了,而且下的还挺大,看到朋友发的,“前两天穿的短袖,今天穿棉袄还觉得冷。”我忍不住发了一个晕晕的图片过去。再看看咱地带的各位发的帖子,看来今天好多地方大幅度的降温了,这冷热交替真的是受不了,很容易感冒,本来这两天我就觉得有些不舒服,现在更觉得胃里很难受了,接下来的温度都不怎么高,不知道好天气什么时候来。

沙发
这天气变化莫测。
板凳
我们是清明那天降温的,而且我都等了好久才降温的
确实变化大
这样的天气是让人特别难受的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》