加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 奶水不够吃,宝贝又不喝奶粉咋办?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奶水不够吃,宝贝又不喝奶粉咋办?

回复数:48  |  浏览数:8373
楼主
  小宝马上俩月了,想想也真是不容易。俩月了,我没睡过一个安生觉!
  因为是剖腹产生的,刀口的疼,压肚子的疼真是够了!生的前几天疼的都没合过眼(下午5.17生的宝宝,晚上12点医生就让翻身。第二天中午就被逼着下床,)伤口疼的眼泪直掉!出院回家后还得整天看孩子(消化不良,老是吐奶,)所以只要醒着就在怀里抱着,有时侯一抱就是四五个小时,坐的我腰酸背疼的(老了估计更严重)。再加上宝宝肚子胀气不舒服,一到晚上就开始大声的哼哼,吵的谁也睡不好!(直到现在还这样,我天天都是瞪着熊猫眼)。
  因长时间的休息不好,奶水也不够吃,所以是参了奶粉的。可近十来天,奶粉也不好好吃了(之前一天加一餐或两餐奶粉),现在是宁愿饿着也不吃了,有时晚上饿的哇哇大哭,就是不吃奶粉,实在不行了就吃个一二十毫升压压饥就喂不进去了!现在每晚哄睡都得两三个小时(吃不饱,还不吃奶粉,就一直吸着咪咪不松开,拉出来就哭,吸不出奶也哭),我都快崩溃了!
  马上就该过生日了,老公问我要什么?我说:别让我带孩子,让我一个人过一天!
沙发
可怜的宝妈啊,。要不吃点下奶的食物看看奶水会不会多一些。这样你和宝宝都难受。
板凳
回复 #八月小宝贝

正有此意,带着孩子买菜都不方便!
换奶粉,有的奶粉味道孩子不喜欢的。
回复 #熙笪

己经喝了四十多天了,近十天才不好好喝!
真是累了宝妈咪了,孩子也可怜,吃点黄豆炖猪脚,汤。吹奶的,娃娃气张,弄艾叶草喂喂,那个治疗气张痛,都可以,以前我儿子也是这样。
晚上想睡睡不了真是苦了你了
我理解你彼此的心情。你要坚强。。想办法
回复 #周华清

刚去了小区外的小菜市场,没有猪蹄卖,明天去超市看看!
回复 #艺睿妈妈

呵呵,好。早上去买
回复 #艺睿妈妈

先别急,会好的,孩子是要磨炼爸爸妈妈的,
回复 #周华清

有时感觉是上辈子欠她的,太磨人了!
回复 #艺睿妈妈

呵呵呵呵,,放心吧。以后她会好好报答你的
回复 #艺睿妈妈

那也是,只有背着他去买菜。
回复 #八月小宝贝

是啊,一只手拎菜,一只手抱娃!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请