加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 每天整理26篇信息
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

每天整理26篇信息

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2133
楼主

刚刚接到一个指示,说从今天起,每个部门每天必须要报工作进展情况,报送给我们这里,然后由我们这里整理,然后挂在我们单位的内网上,我一听疯了,本来我在起草通知,是一个星期至少报一次,结果现在变成了每天都要报一篇,我不是疯了啊,我们单位下面是又26个部门,如果每天必须至少是一篇的话,就是有26篇,这个工作量真的是有点大了啊。

每天我们上班就算他7个小时好了,26篇的话,一个小时就是要4篇,还要帮他们修改还要挂到网上去,这个真的是有点夸张了吧,这个事情也太多了吧。

我是说,我们这里是没有人的额,我们哪里来的人来做这个事情啊,我们还有很多很多其他的事情要做的,专门做这个,除非是真的还是要找一个人啊。

现在是要人是不可能的了。到处都是很忙碌的,专门可能是要人的呢,反正我是不行了,我肯定还是来不及做的啊,一天做那么多事情,我们还有很多其他的事情要做啊,不是专门做这个的啊。

我也是醉了,这个我觉得是需要喝领导稍微的沟通一下的,不然的话,我们真的是每天加班都是来不及了啊。我想想已经是很头大了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲好厉害 啊
板凳
这个工作量不小啊。
上面的领导就是爱没事找事
每天报,工作量确实太大了
亲的工作能力是特别强的呀
要是我肯定郁闷死了
效率很高啊
高效率

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》