加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 舞蹈进步了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

舞蹈进步了!

回复数:14  |  浏览数:2803
楼主

一般周末都是我自由活动的日子,我去洗个澡,跟朋友约个会,有时候还会跟其他妈妈聊天等等,带娃的工作就交给爸爸完成。宝爸会带着女儿去学习机器人和舞蹈课。不过这周由于宝爸去外地联系事情了,只能我自己带着女儿去特长课了。

当初选择学舞蹈的目的就是为了让女儿可以锻炼一下身体,女儿个子矮,胖胖的,平时缺少运动,周末通过跳舞活动一下筋骨倒是不错。说到学习跳舞只是抱着锻炼身体的目的,因为女儿怕疼,很多的动作都做不到位,很多学员回家都会练习一下,而我家都是靠课堂的一个半小时,回到家中从来不练习,女儿舞蹈基本功不到位,我一点不会有想法,因为没有付出没有回报,这个点我看的很明白。

这次陪女儿上课,距离上一次有两个月之久了,这两个月没有来,也没有想到女儿跳舞会有什么进步,可是让我没有想到的看到女儿周末这次舞蹈课,真的感觉进步很多,有点让我刮目相看,下横叉、竖叉,还是起桥、下腰,女儿都能够轻松完成,而且完成的质量比以前规范很多。

课见休息的时候,女儿最喜欢的一个很年轻很漂亮的女舞蹈老师也主动找我说了女儿近期的表现,老师也表示女儿进步很大,很多动作小朋友做得不到位,可是女儿却可以轻松完成了,不可思议,看来练习舞蹈还是坚持是对的,虽然以后不从事跳舞这个事业,但是让女儿知道一点,虽然自己并不是有优势的项目,但是坚持下来后,结果是好的,凭借自己的努力,可以取得让自己满意的成绩就足够了。
沙发
学跳舞的女孩子,看起来就比较有气质
板凳
小女孩学学舞蹈气质好!
恭喜恭喜了
我们家之前也是说学得痛啊,后面就没学了
学舞蹈形体气质都好
孩子的进步是越来越大了
你女儿多大了?我们这学期也报班了,只是还在等待开班中。我女儿也是个矮不爱运动的,希望她能通过学习跳舞提升。
你女儿多大了?我们这学期也报班了,只是还在等待开班中。我女儿也是个矮不爱运动的,希望她能通过学习跳舞提升。
孩子喜欢就坚持,没怎么练还做那么好,证明孩子身体条件可以,有潜力
很用心的啊
喜欢女孩学舞蹈,挺好
看着跳舞可真好啊 我家的没有坚持下来呢
形颖不李 发表于 2018-04-10 11:09
我们两家差不多大,快要六周岁了
喜欢女孩学舞蹈,宝贝真棒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》