加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 节前包饺子,颇感温馨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

节前包饺子,颇感温馨

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1485
楼主
   马上要过清明节啦,恰逢周三,每个周三食堂要做夹肉馍或者馅饼或者包子,今天是包饺子,馅料是茴香猪肉、鸡蛋韭菜。九点半接到食堂管理员的邀请,五个人一起进入食堂,开始揉面、擀济子,擀皮,包饺子,大家分工合作,一边聊天,其乐融融的。其实包饺子的时候大家一起动手,话题也一个接一个,没有觉得多累,食堂其实非常愿意包饺子的,要是炒菜也比较麻烦的。经过一个半小时的战斗,十三屉饺子就包好了,素的肉的要分开,水也顺手烧上了,到了十一点半,饺子就可以出锅啦,捞上满满的一碗,加点醋,扒一瓣蒜,一边吃一边看电视,感觉这日子过的也太幸福啦,明天就放假了,回家休息,或者出门踏青去,享受大自然的旖旎风光。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
我们这里降温了,感觉好冷啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
包这么多的啊
暖暖的
包了好多呢,真是佩服这个功夫啊
那是挺好的感受
看到这些饺子很想吃的
有饺子吃好啊。