加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 一波三折的4.8日如何休息的大事件
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一波三折的4.8日如何休息的大事件

回复数:13  |  浏览数:2623
楼主

这个假期因为我提前预定了出行,所以打算8号的时候请假,可是还米有打算请假呢,就有个消息传来,说是让我们都强行休年假。

这个对于假期多的人来说也可能不算什么,可是对于我来说可就是个难题了,因为我的年假不多,但是要用就得在刀印上,不过既然决定了怎么着都是要休息的了呢。

这个事情,我们在开会的时候,领导就给我们说了。因为周天的时候韩国本社也不上班,我们也没有什么事情,所以要求大家都进行换休呢。

真是几家欢乐几家愁哦,假期多的无所谓的状态,假期少的,心有怨言不敢表述。我这种必须要请假休息的,也就无所谓了。

可是会后,我们的员工群里就有孕妇提议了,说自己的假期很少,坚决反对公司的强休政策,于是其它的人也都表示赞同了。

有个同事是在仓库的,他听到这个消息也是特别的兴奋,给大家出了不同的主意。于是周一会议之后,我们都憋着一股劲,人事的人听说了,在周三例会上给我们又说了一遍,然后给部长提议说有人觉得入社后一直没有春游,建议大家一起玩玩,能否出去踏青。

结果部长呵呵一笑说然我们检讨一下。于是这个事情就放下了,会后大家又开始了讨论,各种去草莓采摘,爬山,或者是去海边,去野营。哈哈意见真是多的不得了。

昨天下午我有事情结论出来了,早上开早会的时候,我听到了关于清明节后正式上班那天到底如何的决定,人事说鉴于大家都有出国出省的决定,那天还是按照要求进行换休,然后4.13日的时候我们进行春游。上午上班下午去玩,哈哈,真是不错的,这样的话我也能参加了呢。不然公司组织的活动可是参与不上啦。开心中哦~~玫瑰

沙发
是呀,这样就可以参加了
板凳
回复 #晓之风铃

哎呀神回复啦……快赞一下亲
要是可以一起出去玩玩也是挺好的。
回复 #熙笪

对的呢!所以改成这样我开心
配合孩子玩
回复 #包容宇宙

嗯呐!做好了
强制休假有点太那个了,适当的时候让员工自己选择多好
回复 #liufen96

嗯呢就是的呢
换一个方式来,其实这样倒是挺好的
回复 #鸭丫0815

嗯嗯呵
我喜欢集体活动,但不喜欢组织,太累人咯