加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 清明节前最后一天班
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

清明节前最后一天班

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1574
楼主

今年,我感觉时间过得太快了。各种假期,还没来得及计划呢,就这样来了。感觉昨天似乎还在过年呢,这不,小长假清明节就开启了。这次的小长假,因为宝爷爷、宝奶奶工作的原因,我们家里究竟怎么样安排,到现在还悬着呢。就等着今天下班之前,宝宝幼儿园给我们打电话了。

如果幼儿园的老师,每天下午可以给看孩子到6:00,那么,我们家宝宝就可以跟着我在这边过小长假了。如果,幼儿园的老师不能每天下午给看到6:00,我们只能带着宝宝一起回老家待上一个月了。这个月是一个关键的一个月,其实,我们不想带孩子去外地的,各种不适应。可是,在这边,宝爷爷、宝奶奶回老家了,又没有人帮忙给看孩子。万一,我和宝爸公司有点忙,每天下午接孩子放学,也是个问题。

现在,突然找保姆,也没有太合适的了。一说起保姆,我们还是有些抵触的,各种不让人放心。如果保姆可以托付的话,这问题就解决了。希望以后保姆等可以更正规化,让急需的家庭可以放心。

今天,我们就等着幼儿园给我打电话了,反正,我们已经做好两手准备了。哈哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-04-04 11:46 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
现在靠谱的保姆不多啊
板凳
很快就要放假了
个性签名
现在找保姆真的是那么的 不放心。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# qianqian0901

是的呢!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 晓之风铃

明天开始,4天小长假。
个性签名
回复 4# 熙笪

确实是啊。
个性签名
现在清明假期又要过去了
回复 8# 小小菲儿

是的呢!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请