加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 迪士尼分级英语读书,基础级别——《大雪人,小雪宝——Big Snowman,Little Olaf》。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

迪士尼分级英语读书,基础级别——《大雪人,小雪宝——Big Snowman,Little Olaf》。

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5341
楼主
幸运的在@宝宝地带读到了这本由@童趣出版社编著,@人民邮电出版社出版的《迪士尼英语分级读物 基础级 第1级》,拿到书后孩子爱不释手。欣喜若狂。这套书是由迪士尼专家团队结合中国孩子的英语学习特点,推出的适合中国孩子的分级英语读物,基础级别这套书是结合6-9岁孩子喜欢和熟悉的动画故事来学习英语的书。我拿到的是与《冰雪奇缘》相结合的《大雪人,小雪宝——Big Snowman,Little Olaf》。冰雪奇缘孩子们都很熟悉,也很喜欢,曾经迷恋了很长一段时间,爱莎公主美丽、善良,孩子曾当了一段时间小迷妹,还买了相关衣服害羞,这也是本书的一个特点,结合流行的动画学习英语。

这本书设计贴心:每页Notes中标注出课标单词、拓展单词,以及常用结构。迪士尼的家中有好几本,书中插图颜色鲜艳,色彩性强,更容易吸引孩子阅读。每本书都很有意义,冰雪奇缘,孩子本来就喜欢,再加上这么漂亮的插图就更容易喜欢看了。上图来感受一下色彩。

本书是配有音频的英文绘本,让孩子学习纯正的英语,解决了家长们的后顾之忧,比如我:英语发音就不准,在孩子面前有时候就没面子,孩子有时候会问我:麻麻,你以前学过这个单词么?这本书不用担心音标,从而给孩子进行有效输入,刚开始就要输入正确的东西。音频还可以反复听讲,英语磨耳朵,达到精准学习。孩子们跟我原来接触的环境不一样,学习的东西也不一样,有的单词我都不会读。这本书避免了这样的尴尬。
          还有课标词,也能让家长更清楚的了解孩子学校的英语学习能力,知己知彼百战不殆,在学习中有的放矢,使家庭英语阅读与学校英语教育形成合力。

故事后还有中文译文,附有译文可以使孩子与家长都能翻译,并且正确的翻译,到达学习的目的。避免学习的尴尬。更容易掌握学习程度。
         书后附有“单词表”,按字母排序,方便查找。

本书为了增加情趣性,也为了吸引孩子,调动孩子的积极性,本书还有互动环节,有孩子们比较喜欢的看图回答问题,有了情景,带插图,更好的提示孩子,孩子们也更爱读。还有连线题,这种题型孩子比较喜欢,本书寓教于乐,连线是反义词连线,快乐中学习了英语,可以更形象的掌握反义词,我觉得这里创作团队也很用心。

这本书是一套分级阅读书,分级阅读可以根据孩子自身的特点,依孩子的学习进度,有的放矢的选择读本,这样就更有目的性。目前各级别的书已经陆续上市,以飨读者,孩子们生活在万紫千红、百花齐放,百家争鸣的时代,能更好的学读到不同层面的知识,更好的满足自己的需求。
          若您还想温故知新,还可以和孩子们一起看场英语电影。《冰雪奇缘》,因为孩子喜欢,我们是在电影院也看过,在家中也看过,中文、英文版的都有,英语歌,let go,let go,在她嘴里也流行了一段时间。
          这本书故事并不能连贯在一起,因为主要是为了英语学习。书的目的就是应用熟悉的故事帮助孩子们学习,提高孩子的兴趣,认知语境。大版本,字体清晰,插图好看,设计周全,是爸爸妈妈、孩子学习的好帮手。总之这是一本学与玩相结合的英语学习书,希望大家喜欢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
沙发
回家配图,!!!!目前手机编辑,插入不了图画,
板凳
书很不错,等上图
期待你的配图,你收到的这本我们还没有看过
看起来感觉不错啊
这本书真不错的
个性签名
回复 6# 晓之风铃 是的,听说各级别都要陆续上市了
个性签名