加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【说说家中的熊孩子】+家有俩破坏大王+熙笪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说家中的熊孩子】+家有俩破坏大王+熙笪

回复数:9  |  浏览数:2194
楼主

之所以出这个活动,是因为我家有俩熊孩子,完完全全的破坏大王,今天我就是来吐槽的,看看我这到底生了俩什么娃?!

儿子十八个月左右吧,把家里的床头柜门,电视柜门都拆了,我到现在都没有想通,他是用了多大的力气拆开的啊,好歹这铰链的质量挺好的,都拆开当滑滑梯玩,现在这小子还带着妹妹一起玩,俩孩子兴高采烈地玩耍着,觉得万分的开心,很好玩啊。家里的起子、扳子、老虎钳子完全都是找不到的,儿子总是说他要修东西呢,就这么不知道扔哪里去了,一箱的工具都找不到了,后来娃爷爷把仅剩的几样东西给藏起来了,放在了高处。

家里的胶带纸、双面胶,只要被这两孩子看到,就能够把家里的桌子绕的都是胶带,双面胶拿张纸,拿个空瓶子瞬间给你绕没了。我家这两孩子吵吵闹闹的还算正常,只要听不到他们的声音,安静下来了,那是肯定在干坏事来着,通常这个时候肯定坏事啊。

我的眼镜被儿子者坏了好几副,都是哭闹的时候弄坏的,为这我都说了他好多次,只是那个时候小,发起脾气来就不管不顾的,还好随着妹妹的长大,小子开始变懂事了,只为了在妹妹面前有个当哥哥的样子,才收敛的。得,我想尽办法去让他乖巧点,妹妹一长大,瞬间变成了小暖男。

家里的玩具基本上是没有好的,都是缺胳膊少腿的,他们还理直气壮的说,质量不好。我。。。这个时候真的是要默念亲身的,不然直接开揍啊。反正我们家里永远看着跟垃圾场似的,乱七八糟的,娃姑奶奶每次来都会唠叨这家没地方呆。沙发上都是颜料,墙上胡乱的画,他们还说好看。贴纸也是贴的到处都是,以前还说,现在我已经很淡定了。一不留神,连我们床上都不能够幸免,睡觉前得刷个两遍才可以,不然你真的不知道睡的好好的时候,手一摸会摸到什么玩意。

沙发
活泼可爱的孩子
板凳
孩子玩起来什么都不顾了
哈哈,我家也是熊孩子
孩子都是很调皮的
小孩子都是这样,我家孩子爷爷奶奶过来了还说我们不收拾,这个你首先得收拾得过来才是
我家也是破坏大王
我家小时候也有很多让人哭笑不得的事情
感觉这场面也挺温馨的呢
两个小孩可以一起调皮呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》