加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【说说家中的熊孩子】+ 冰箱是最佳除臭器 + ttxs
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说家中的熊孩子】+ 冰箱是最佳除臭器 + ttxs

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:6993
楼主

家家都有个熊孩子,这话一点儿不假。以前没孩子的时候总听到同事们在我耳边控诉家里的孩子有多熊,说孩子干出来的事情是多么的可笑、滑稽、令人厌恶,我听着可开心了,觉得要是家里有这么个娃,也真是能给平淡的生活增添很多意想不到的乐趣啊。

在自己有了娃后,我是越来越深刻地体会到孩子真的就是狗熊变来的,很多时候让我们大人哭笑不得。还是娃在上幼儿园的时候,有个周五的晚上孩子的奶奶说爷爷的皮鞋特别臭,应该拿到外面晾一晾,孩子立马回话:好的,奶奶,这件事就交给我来办好了,您就不必操心了。奶奶可高兴了,说孙子最乖,最能体谅奶奶。我和孩子爸听到孩子这么说,都以为他会把爷爷的皮鞋拿到楼道去,就谁也没再理这事儿。

等到第二天早晨,爷爷要出门买菜的时候找不到鞋子了,奶奶说一定是物业做卫生的顺手牵羊的拿走了,这鞋没买多长时间,奶奶说真是太可惜了。奶奶一直嘟嘟囔囔地埋怨爷爷,爷爷听得不耐烦了,也回嘴嚷嚷,而后老头儿老太太就吵闹起来,声音越来越大,我问孩子昨天晚上是不是把爷爷的鞋放到门口了,具体放到了什么位置,他一口咬定是放门口了,还使劲比划着当时他是怎么摆放的。奶奶给爷爷找出来另一双鞋,爷爷穿着出去了,奶奶说准是做卫生的给拿走了,听楼下的邻居说她家放在门口的鞋就少了两双,她们就拿新鞋,旧的还看不上呢。

我赶快给爷爷网购了一双皮鞋,这事儿就算暂时过去了,孩子一上午该怎么玩还是怎么玩,丝毫没看出他有什么心事儿,等到该做午饭的时候,奶奶打开冰箱,吓了一大跳,原来爷爷的鞋放进了冷冻箱,你说这孩子居然能干出这样的事情!我们问他为何不早说,让我们着急了半天,他振振有词地说:你们的知识没有我丰富,解决鞋子臭的最好办法是放进冰箱,冰箱是最好的除臭器。

瞧瞧,这真的是名副其实的熊孩子!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-18 16:39 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-18 16:39 活动奖励
沙发
也真亏他想的出来,太有才了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
厉害了啊!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 2# 熙笪

是啊,还小大人儿的样子,装得可像了
回复 3# 包容宇宙

挺逗乐的
回复 5# ttxs

好玩哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

他可逗了,我们都没注意他啥时放进冰箱的
回复 7# ttxs

聪明的孩子。
个性签名
回复 #包容宇宙

哪儿是聪明啊,是招人厌
这是大人绝对想不到的办法啊!哈哈!
哈哈,太逗了。
孩子真是太聪明了
个性签名
哈哈孩子的想法真的是让人无语啊!
话说,这个鞋子最后的味道除掉了没?
回复 #鸭丫0815

除了,没味儿了几天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请