加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 乐科又一个早教产品不错的选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乐科又一个早教产品不错的选择

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:11723
楼主
   收到乐科的试读产品,拿回家里,拆开以后,没想到内容有这么的丰富,里面的书有这么多本,而且是这么的精美,真的是非常的惊喜,女儿也马上凑上来,非得拿去开始看了,我都还没弄明白,到底有哪些书呢,女儿就开始她的绘本之旅了。
全套产品四本读物有:乐科情商培养、乐科趣味学习、乐科科学认知、乐科爸爸妈妈,这四本书真的挺全部的,而且非常的有意思,像科学认知这本,里面的夹层的哦,故事里的动物可以根据故事情节在书本里动,可以说是一本会动的书,所以女儿对此非常感兴趣,不停的在那里拉来拉去的。其实好的绘本就是要自然的吸引孩子的注意力哦。趣味学习和科学认知两本书也都有粘纸的形式的提高孩子的兴趣,玩粘纸,孩子气可是非常喜欢的一个游戏哦,在游戏中学习,不正是每个孩子都喜欢的,都所希望的吗?既玩了,又学习了。乐科爸爸妈妈从有趣,生动的故事,画面里学习了,在教育孩子方面要注意什么,应该怎么教育孩子,让爸爸妈妈能从非常简单的例子里学习到有用的东西,语言简洁,又不繁琐,画面又形象,不止是简单的语言描述,其实这样子的绘本也更加是家长所需要的。
  《角色扮演趣味互动游戏》女儿是一看到那个头套,就马上把熊猫的给拿走了,说她最喜欢这个熊猫了,以前还不知道呢,原来她这么喜欢熊猫的呀,难道是因为上次带动物园去的时候告诉她,熊猫是国宝,所以她记住了吗?呵呵,看来大人的言行在不知不觉中影响到孩子了哦。后来去超市,女儿也非得戴着这个头套去呢,我说这个我们在家里玩,还不肯,没办法,只好让她戴着去了。
  《立体声创意积木组》女儿本来想拆开的,但是因为当时马上要出门,所以暂时没有让她给拆开,以前也有过类似的玩具,非常感兴趣,很喜欢玩的哦,所以,这个不用说我都知道,她很喜欢的哦!下次拆开,等着她给我惊喜,给我摆出一些她自己的想像中的造型。
DVD放了,可惜一直吱吱嘎嘎的没放出来,真的比较遗憾,因为女儿很喜欢看碟的,每次去超市,都得去碟片区,非得买一个回来,才肯。像巧虎之类也是非常喜欢看的哦。看着碟片上的内容还是蛮丰富的,有科学认知那本里的最美味的感恩蛋糕,还有歌舞小剧场,可惜了,放不出来,上面的内容女儿可是很喜欢的哦。
  总的来说,乐科的内容真的挺丰富的,孩子真的很喜欢,确实适合三到六岁的小孩,如果就我自己的而言,几个版块我都挺喜欢的,不过更加喜欢科学认知这本寓乐的书,在故事里插入一些孩子感兴趣的东西,更加吸引孩子读下去的,并且去认真的读这本书,看看到底它是说什么东西的,不是说好的绘本,能让孩子主动去学吗?使不喜欢读书的孩子都能主动去学。这么有趣的绘本,能让孩子不喜欢吗?如果说增加栏目的话,适当的可以增加家长和孩子动手方面的有趣的游戏哦,或者说手工方面的内容,可以培养孩子和家长之间的互动和合作。或者也可以考虑是不是增加一起趣味游戏方面的,比如填色啊,趣味数学啊什么的。                   
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那这个真不错啊
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
真是不错哦。
好丰富的礼品,羡慕!
好丰富啊,恭喜了
个性签名
回复 5# 天蝎蝴蝶

是呀,东西很全部,玩具也有,书也有,真的很好。
回复 4# 两张笑脸

是呀,东西真丰富,我也是大大的惊喜
回复 3# 小天使

是的呢,真多东西呀,申请到的最好一次的试用了。
回复 2# 梓妍妈

是的呀,和巧虎啊什么的差不多,挺好的。
我收到的不太一样呢,好像不是同一个月份的
个性签名
哇,真不错哦
哇,真丰富呀,真不错。我能收到这些就好了。真是太幸运了。
回复 10# kittymao51

你也申请成功了呀,恭喜恭喜哦,估计应该是不同月份的吧。
回复 11# 安萱妈妈

是的,很丰富的东西哦。
回复 12# sphia

是啊,这次好幸运啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》