加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 宝宝不爱吃饭怎么办?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝不爱吃饭怎么办?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4569
楼主
平时就愿意喝粥 喝汤 其他的都不怎么爱吃 一给吃啥东西开始就是躲 感觉尝到味了觉得可以可能给你吃几口 宝宝现在13个月了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那就先吃些水果什么的,多带孩子活动活动,消化消化
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
变着花样做给孩子吃,还有要少吃零食。
可以多变花样给孩子做
多做孩子做花样好看的
个性签名
一,多带出去跑、玩,运动量大,就容易饿。
二、定时定点吃,用餐椅,不要追着喂,不吃就拿走,下一顿再给,不要他喊饿你就担心饿坏了,就给东西吃。
三、多换花样吃,饺子包子花卷手擀面大米饭都可以。

个性签名
写作爱好者,专注于育儿、婚姻、情感类文章,有合作可以直接联系我。感谢你们的关注!
个人公众号:简如烟火
多运动下!
是不是肠胃功能不好啊,判断下有没有积食
个性签名
宝宝感冒、咳嗽、腹泻贴灸就好,不吃药不打针,VX:15817108704
未必是小孩子挑食,也可能脾胃受损,有积食问题。我也是从脾胃上调养我女儿身体,现在才能一顿一碗饭吖。有问题可以加我katy_aLice

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请