加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 不人性的放假
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不人性的放假

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:4763
楼主

清明节放假,大部分公司都是放假3天,是这个星期的星期四、星期五、星期六放假,星期天上班。然后,我们公司一贯是只跟着放法定假,今年清明节,我们就只清明节当天放假。哎呀呀!这样的放假,让我非常无语啊!清明节当天放假,星期五上班,星期六、星期六天可以休息。但是,星期六公司竟然有生产。这让我这位非常有责任心的人,如何休息好啊~

因为是清明节,我们家宝爸要和宝奶奶回老家。清明节当天有雨,北方还要降温。我们家宝宝刚感冒好了不久,我们还不想让孩子再舟车劳顿,不希望她再跟着去外地。这样的话,就只能是我在家陪宝宝玩了。可是,我们公司就只放假一天呢。没办法,我只能请假了。请一天假,把这次的假期链接起来。

自从有了三口之家,一切事情都是先会以孩子为主了。毕竟,孩子才是我们的未来。工作可以再找,孩子可是亲生的啊。O(∩_∩)O哈哈~

在经过我再三考虑之后,我还是决定星期五请假一天,星期六也不去公司上班了。再忙,我也要看孩子啊。谁让公司不按照大部分公司的放假方式来呢。这个假期,注定让我休的比较郁闷。这个星期六,我们公司还有2个新型号要做,我们部门的信息还没有收全面,这样的新型号,究竟要咋做啊?

刚才收到其他国家的邮件,看来这次的新型号可能要延期了。这次,我们公司的放假,真的是太不人性化了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
孩子是重要的,我都是以还以为主
板凳
说不定计划变了又改呢!
回复 2# xuanxuan0426

是吧,我们也是。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 露珠多多

哈哈,不会的,明天就放假了。
个性签名
赞同亲的决定。
回复 6# qianqian0901

好的。哈哈!
个性签名
回复 #包容宇宙

我们放的不错
回复 8# 露珠多多

不错的呢。
个性签名
回复 #包容宇宙

嗯呐是的
回复 10# 露珠多多

下午好。
个性签名
回复 #包容宇宙

呵呵呵困
回复 12# 露珠多多

咖啡喝起来啊~
个性签名
回复 #包容宇宙

没有了,还没进
大宝放了三天假,可是我却不能带他出去玩玩!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请