加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【春天到,春游去】+南山竹海
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天到,春游去】+南山竹海

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2929
楼主

上个月跟着公司一起出去逛了一圈,哈哈,为期两天的时间,然后一天泡温泉,一天是去南山竹海,这第二天是爬山。一开始算是边走边看,很悠闲的。

大门看着就很漂亮,三口小井,给人一种很清爽的感觉。往里走,几十台阶,两边都是花木,修剪过的那种,再加上两边都是山,山上都是树,看着就是非常的舒服,满眼的绿色,真的是太太舒服了,让人就想继续往里走,一探究竟?里面还有什么,很好奇的。台阶上去后,标准的青山绿水,我当时拿着老公的手机一连拍了好几张图片,老公手机像素高一点。我还拍了小视频,很喜欢。

进去满眼的竹林,一路走,一路欣赏,看到了孔雀,孔雀开屏哦,之前在我们这边的动物园,孔雀都没有开屏,觉得遗憾,这次终于看到了呀,嘻嘻,好几个孔雀轮流着开屏,这是在比美的节奏啊。还有火烈鸟,近距离观看,赶紧上也是有所不同的,一直觉得火烈鸟的颜色很漂亮,还有不同品种的鹦鹉表演,很有喜感,有趣,各有各的本领。动物也是有一些的,这个没有特意观看,毕竟我们扬州也是有动物园滴。

不停的往里走,往上走,两边都是小溪,我感受了一下,溪水很清凉,很透彻,清澈见底,有的地方还有小鱼。两边的石头上还刻有不同的红字,我拍了几张,最喜欢刻的中国梦三个字。还有竹简雕刻的古诗词,每个地方都是标的不同的古诗词。还有许愿池,两只小海龟,都在扔硬币许愿,都希望越来越好呀。

雕刻的有拍了一些,沿途有卖手工工艺品的有雕刻的鲤鱼,有猴子,有各种木梳,还有可供孩子玩的小工艺品,挖土机、水车等等。最让我喜欢的是笑佛,给人很震撼的感觉,立马拍了照片。有机会,以后带着孩子一起出去玩。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-18 16:42 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-18 16:42 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这里环境不错,值得一去
板凳
环境不错的呢
这里挺不错的,可以带着孩子走一走
环境真好
这里景色非常不错耶。
看着不错啊
这个地方看起来就特别不错的