加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【春天的快乐】+玩闹不停+熙笪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天的快乐】+玩闹不停+熙笪

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2077
楼主

往年的春天天气一直都是比较的冷的,今年还是蛮意外的,居然春天才刚过来,很快的天气就热起来了,这个最高兴的就是孩子。天气冷的时候孩子穿的棉衣棉裤,活动不方便,再加上天气冷,他们也懒的动,外面太冷,不怎么乐意出去。最近天气很好,衣服穿着少了很多,很轻便,孩子们天天吵着出去玩。

你看,前天我下班回家的时候,老公已经下班到家了,看到老公站在门口,我还想着,他站在门口干嘛啊?然后就听到两个孩子叫我的声音,好吧,原来两孩子看到爸爸回来了,要进车子里面玩一会。我让老公先回家吃饭,我陪着他们。儿子坐在正驾驶的位置,在那装模作样的看看,女儿站在一边,也想要做正驾驶的位置,不停的跟哥哥说:“哥哥,你不会开车子,让我开吧,我会开呢,让我坐会。”说了几次,哥哥就让开了,这妹控哥哥被欺负惨了,然后小丫头就自顾自的坐在正驾驶玩,还说,“妈妈,我在开车子呢,我会开车了。”哈哈,听得我还真是蛮无语的,细人这么一点点大,还充大人呢。

昨天刚好看到对门邻居家门开着,两个孩子就过去玩了,儿子带了家里的扭扭车过去,对门家的孩子有个挖土车,孩子很喜欢,就换着玩,哥哥玩一会,妹妹要,就换哥哥玩,玩的很开学啊,女儿最近因为天气热,又不愿意理发,就给她扎了小辫子,一点点长,扎了好几个,看着蛮有喜感的,哈哈。儿子倒是很高兴,说女孩子就应该扎辫子,这是吾家有“妹”初长成的感觉嘛,妹妹扎辫子,儿子说好看,还比妹妹兴奋。

春天,花花草草都长的非常的好,我们楼上的花盆里的花开花了,孩子们很高兴,还看到了蒲公英,他们觉得很新奇。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-18 16:47 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-18 16:47 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
小朋友们一起玩得挺开心的啊
板凳
哈哈,好可爱
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
两个娃陆续都长大了
哈哈,两小宝真是可爱呀。
宝贝们长大了
这样年龄差相处的很好,你家两个相差多大啊,,
这样年龄差相处的很好,你家两个相差多大啊,,
秋墨小宝 发表于 2018-04-06 20:41
相差3岁
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
两个孩子一起是最好玩的
两孩子看着年龄相差不是很大,哥哥让着妹妹,很棒呢