加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 非常好的建议,必须支持。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

非常好的建议,必须支持。

回复数:16  |  浏览数:2630
楼主

对于这个建议来说,自己之前到是也是有想过这个问题的。现在的生活水平提高了那不是一点点,所以孩子们的身高水平也要较之前也就是我们这一代的人同年龄的孩子们来说那身高可是高了不止是一点点,所以对于这个提议是非常支持的。现在的孩子们就拿身边的例子来说吧,一朋友的孩子,比我家孩子少了差不多一岁多吧,那次两家约好一起出去玩的时候,结果他们家的孩子就和我家宝宝的个头差不了多少的。

孩子平时吃的东西么都是一样的,也不是特别的喂养那样,但这孩子的身高呀,就是长的这么的高的了。而且现在的孩子们年龄差不多的,在学校的班级里面这么一站,最前面的和最后面的拉一起一比,那个头真是差了一个头的个了。有时候带着孩子出去玩,结果和孩子们一起玩的时候,大人们就在一起聊着天,聊着聊着吧,关系就近了起来,互相问起了孩子的各种情况了,结果年龄差不多的孩子么这个头方面怎么看怎么有差别。

所以对于这个提议:按年龄划分儿童票的建议是非常的支持的。现在的生活压力也是非常的大的,如果这条提议能够顺利通过的话,那对于我们这样平常的普通家庭来说到是一大幸事了。这样不管孩子们在身高上面到底有多大的差距,但只要年龄是同一个年龄段的话,那就是收费的标准都是一样的了。而现在不管去到那里,只要出门的话,除了抱在怀里面的孩子外,就是这四岁以下标准点的身高的孩子们,还是可以免上一些门票的。

其实每次周末带孩子出去玩的时候,压力还是有些大的,这不管是到那里玩,只要谈起门票,那就是一笔不小的费用了,但如果不出去吧,待在家里对于孩子的成长来说也是不好的。所以对于这样的建议来说还是非常的支持的,只希望这样有利于人民的各项规定都早些执行的好,这样对于大家来说也是非常好的一项决策。

沙发
很好的建议,支持
板凳
回复 #我是小布点

恩恩,利国利民
这样好的建议,还是必须支持的,希望能够实施。
挺好的,就不知道实施起来怎么样
回复 #熙笪

就是的
回复 #有城

能实施就好
我也是很支持的呢
回复 #如果1984

是的。
赞成。
回复 #liufen96

恩恩。
如果都能按年龄,也确实是有好处的