加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 今天一天都没有什么做事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天一天都没有什么做事

回复数:11  |  浏览数:2022
楼主

今天一天好像都是没有怎么样干活啊,哈哈早上呢,本来说好的要去另外一个地方的,所以就是没有心情干活了,就是一直在等着,然后看看手机什么的,然后到了十点半的样子,我打了一个电话,结果说,不要去了。我问为什么啊,结果说去也是没有什么用的,还是不要去了,你说我生气不生气,一早上都是在等着等着,结果说,不要去了。那我不是什么事情都是没有做吗?然后继续也是不怎么想干活了,然后就是在那边看了一下新闻什么的,上了一下论坛,哈哈看看发生了什么事情,然后还看了一下其他的视频,其实时间也是过的很快的啊。只要是不干活,时间还真的是比较容易过的。

然后就是中午吃饭好了之后就是看电视了,最近看tvb,还有其他的电视剧都是比较多的,所以一直都是在看电视,觉得还是比较好看的呢,哈哈看电视我也是很喜欢的。然后中午过去了,到了下午。

到目前为止我好像都是忙忙碌碌的,都是在做不知道什么事情,要么就是有人来了,要么就是我干活了一下,哈哈都没有干正经的事情,反正就这样了,马上下班了,四点还要去开一个会议,估计差不多就是开到五点,就正好要下班了呢。

沙发
我倒是觉得做事情会比较快,没事做慢。
板凳
tvb的你看什么片子呢,最近几天我也在追
最近忙的我脸大后脑勺了
我今天超级忙了
我这一天过的很痛苦
忙了就觉得时间过的快些
回复 2# 熙笪

这样的啊
回复 4# xuanxuan0426

是的呀
回复 3# 鸭丫0815

是的呀