加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 惊吓:孩子自己开门走出家门!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

惊吓:孩子自己开门走出家门!

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:12724
楼主

这几天断奶,我基本上都是跟孩子隔开的。加上孩子有姥姥姥爷照看着,我也是放心的。只是今天早上老爸突然闯进房间来问我有没有看到小家伙的。我说没有,当时老爸就吓了一跳,告诉我说小家伙不见了。

我立马起身,把家里平时小家伙会自己躲进去的床下桌子下衣柜里都检查了遍,都没有发现孩子。于是老爸赶紧去楼下找。老爸也是今天早上起来晚了,起来了了后发现小家伙没有在床上,才来叫我的。小家伙不知道啥时候醒了,然后自己下床,开门,自己出去了。我这时才发现了客厅的门是打开的,客厅外面是大约一两平方米放鞋柜的地方,再出去就是大门。而这个大门上里面的锁非常的矮,小家伙平时自己都能打开,而今天小家伙就是得了客厅门没打开这个空子,自己开了大门走出去了。随后我也跟着跑出去,我不放心的还把整个楼道里都找遍了,也没有找到小家伙。后面下楼,扫了一眼,楼下大门内都没小家伙的影子。我只能出门,出门左右看了一眼正在发愁是去左边还是右边时,这时左边走来一人,告诉我说,小孩子给姥爷抱着了。我急忙跟他道了谢,也跟他来时的方向跑过扶去了。

直到远远的看到我爸抱着小家伙往这边过来了,我这心里才好受一点。本来想着跑过去的,但是想着这个断奶的关键时期,忍了一下,还是没忍住,跑了过去,但是小家伙明显的不在状态了,见到了我居然都没一点反应了。我这心里真不是滋味啊,以为小家伙把我忘记了啊。后面我爸让我赶紧上楼,不要给小家伙见到了。

中午吃饭的时候说起这事,才知道小家伙自己下楼后,在楼下一直的叫妈妈。门卫那边的人看到了,就带着小家伙到处去问人,后面看到小家伙没吃东西就要带着小家伙去买东西吃。今天这事也是有惊无险,好在孩子给门卫那边拦下来了,不然这小家伙一走门这大门口,还真不知道要从哪里去找了。也是我们大人的疏忽,忽略了小家伙的能力,才让小家伙自己从家里出来下到楼下去。看来以后在家要好好的关好门窗才行呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真险啊!我现在都是把门反锁,生怕我做饭或者上厕所孩子就自己开门下楼梯了,怕摔了去
板凳
还好有惊无险。
还好是虚惊一场
回复 2# 盼盼妈咪

还是你这个方法好,我们今天也是姥姥送姐姐出门后没有关客厅的门,加上姥爷又睡死了
真是虚惊一场了,下回可是要注意
天啊,好吓人哦
太吓人了,幸好有门卫帮忙拦着。
好吓人的。
这真是给孩子吓晕的
的确是的呢!我家也会自己开门了
好吓人啊,宝宝多大了呀?
孩子胆量大,习惯就好了
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
现在的孩子很聪明,知道自己开门,还是要特别注意一下
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这太吓人了,以后要注意啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请