加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 易极优酸奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

易极优酸奶粉

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4791
楼主

自打易极优酸奶在地带有过试吃后,我就一发不可收拾了呀,后来就是各种买买买,还关注了公众号,一开始是一连签到几天然后抽奖,基本都是优惠券,好久才能够中到一包粉,时间一长就没有啥动力了,后来公众号干脆改变了规则,按照签到时间长短送优惠券,送酸奶粉等,这个还是蛮有动力的,后来我就坚持每天签到,一直到360天中到了一张199元的优惠券,O(∩_∩)O哈哈~我是那个嘚瑟啊。

然后赶紧去微店看看有没有什么适合买的,后来拍了4袋大包粉,4袋小包粉,本来一共是211元,后来用了优惠券我自己就花了12元得到了大小一共8包粉,这是过年之前收到的,之前因为天冷,也就没有做给孩子们吃。

四包大粉的口味分别是地中海椰子味、香蕉味、香草味、草莓味,大包粉差不多都是每包230克左右,口味不同分量略有区别,大包粉是一包可以做出1L的酸奶,前几天温度高,我做了一包草莓味的给孩子们吃,这也是孩子们自己选择的口味,做好后,也就两顿就被孩子们吃完了,表示好吃,还要吃,完全没有吃够,哈哈。

我之所以买小包粉,一个是优惠券凑的买的,另一个刚好家里也是有易极优迷你酸奶罐,大小罐子都有,每次单包的小包是制作500毫升的酸奶的,口味是低脂地中海原味、地中海椰子味、芒果味、香蕉味,小包的分量分别是85g、120g、110g、115g。名称的不同口味也是不同的,原味的偏酸,香草味、椰子味的常规酸奶的口味吧,芒果和香蕉味的算是偏甜,因此孩子比较喜欢吃芒果香蕉和草莓味的。

这签到又过去一段时间了,这公众号有有了更新,送的东西也是随着时间的推移也增加了,我刚看了还有两天,我就签到500天了,这次等到500天送的是两个迷你发酵罐,很实用的,期待中。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
哈哈,这个签到的奖励真给力啊。
板凳
哈哈,这个签到的奖励真给力啊。
qianqian0901 发表于 2018-04-02 11:17
是的,非常的给力,所以我还在坚持每天签到,498天了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
天啊,亲真能坚持。
回复 #焱森宝贝

哈哈,淡定淡定
这酸奶好喝
个性签名
真厉害啊,眼看我就要满了,结果又断掉了
我150天的时候中断了,后面才坚持下来,可是那个劵怎么用不了呢
我150天的时候中断了,后面才坚持下来,可是那个劵怎么用不了呢
可欣妈 发表于 2018-04-02 16:41
是不是过期了,一年一清,2017年签到中的,2018年用不了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 9# 熙笪

没有啊,我三月份才领的,当天就下单了输入代码,就提示我的优惠劵商品不能用,很奇怪呢也买够超99的了,按理说应该减啊,居然说我的不能用
  • 熙笪
    熙笪:领的多少的劵?
    04-02 17:03
  • 可欣妈
    可欣妈:回复熙笪:99的
    04-02 17:04
  • 熙笪
    熙笪:回复可欣妈:99元无门槛的吗?那试着超过99元的价格,拍下看看是否可以
    04-02 17:06
  • 可欣妈
    可欣妈:回复熙笪:就是超了也不行啊
    04-02 17:07
  • 熙笪
    熙笪:回复可欣妈:那等下我微信发你易极优的人问问看,我有个微信
    04-02 17:22
  • 熙笪
    熙笪:我老公有张99元的劵,我昨天试了下,这个有限制,微店里的产品,这劵有的可以买,有的不可以,你可以都试一下
    04-06 09:08
这个不错,很好喝,孩子喜欢
哇,太厉害了,淘宝上签到吗
  • 熙笪
    熙笪:微信公众号
    04-03 09:36
这个酸奶好喝
我之前不知道有这个奖励啊
原来有这个签到优惠的啊
  • 熙笪
    熙笪:是的,签到时间越长优惠越多
    04-04 10:38