加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【春天到,春游去】+可惜没有去
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天到,春游去】+可惜没有去

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3537
楼主

小家伙他们幼儿园就是有组织去旅游的,其实去年我们是有参加过一次了,因为那一次我是希望孩子多多参加一下这一类的集体活动,可是今年我倒没有这么强烈的愿望,想让孩子去参加了,主要刚好碰巧那一个时间,就是周日,小家伙这一天是要去上课的,而小家伙刚好之前一个周末已经请过一次假了,所以如果再请假的话,估计就不是那么好,主要是我心理过不去那一关,我本来就不是一个特别喜欢请假的人,我读书的时候,从来没有因为生病请过假的。

之前我还问过小家伙,这一次我们不去旅游了好不好,小家伙说不行,要去旅游,还说了好多关于他们这一次去春游的地方的好玩的东西呢,比如说,有旋转木马啦,有桥啦,有花啦,这些都是老师告诉他们的,他当时可是说得有模有样的告诉我,这个那个的,真好玩。可是我还是坚持那一点,说那一天,我们要去上课哦,我们之前才请假了,这一次就不能再请假了。

说了一通以后,他终于也是答应了,说那就等我咳嗽好了以后再去吧。不过心里多少还是有点遗憾的,虽然说自己并不想要去吧,可是我看到小家伙想去,我还是觉得应该要支持他的,今天早上送他去上学的时候,刚好在外面听到园长妈妈在那里说话,她在说到昨天我们去哪儿了啊,小朋友们都说,去旅游了,然后小家伙就跟我说,我都说要去旅游的啦。

我汗啊,这都还记得,我说没关系啦,以后还是会有机会的,以后再去就好了呀。他说好的,挺可惜的,错过了一次集体活动的机会。下一次我们就去到那边上幼儿园的时候,才有机会去了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-18 16:43 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-18 16:43 活动奖励
沙发
撞课了,只能取舍了
板凳
这也没办法的
个性签名
以后还有机会的,下次争取参加
只得下次机会了
我们今天也有组织呢,可惜孩子请假了
没有参加这样的活动也是有点可惜的
只能有所取舍
春游不错小样
回复 #qianqian0901