加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 独自去上吉他课
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

独自去上吉他课

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1428
楼主

选兴趣班就选家门口的,这样太方便了。

5点是儿子上吉他课的时间,给准备好水自己高高兴兴地背着吉他就去上课了。
我在阳台上看了看,小子自己走路那是东张西望的,不紧不慢的,一副洋务相。

吉他教室就在我们的楼前面的三层。
每次上课我会告诉老师孩子已经上去了,然后儿子自己就去了。
这样不仅省下路上的时间,相对也更方便点,孩子上课,我干我的,互相不用浪费时间。

刚才练了一个小时的吉他,上节课老师布置的作业还是有点不太熟练。
音的节拍掌握的不好,弹奏的节奏不连贯。
还是得加强多练习。

我一直都陪着他练习,给他打拍子,一句一句的辅导和找问题。
儿子有点急躁了,担心上课了还没有弹会。
我这次没有发脾气,一直都鼓励他,没关系只要多练习就会弹好的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
牛真带劲,学啥都像样。
板凳
牛真带劲,学啥都像样。
qianqian0901 发表于 2018-04-01 18:06
啥也学不到低。呵呵!权当娱乐了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
真不错呢。。
男孩子有兴趣学吉它是不错的
回复 #小小菲儿

小男生都喜欢吉他

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》