加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 常州溧阳——御水温泉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

常州溧阳——御水温泉

回复数:10  |  浏览数:2716
楼主

上个月24日去的是常州溧阳,目的地御水温泉。那里的坏境还是蛮不错的,居然周围都是山,蛮高的山峰,以前去老公老家,见到那些山就觉得高,去了溧阳才知道,我是井底之蛙啊,这才能够算是山,随行的有些同事也是这么认为的,谁让我们这里都见不到山呢,就觉得蛮新奇的,山上随处可见的茶叶,那里的热产啊。

我因为到这个公司迟,也就两天的时候,而且出发前一天才知道要出去玩,要泡温泉,好吧,没有泳衣的我也没有任何准备。到了那里之后,本来想着我们就不泡温泉,随便看看吧,但后来想着既然来了,还是泡下吧。跟老公还是买了,老公买了一条泳裤,我买的是分体式的泳衣,这价格是外面的三四倍,肉疼啊。

男女分开换泳衣,进去后,露天的,看到老公已经在等我,里面的环境给人的感觉还是蛮好的,本来我以为就是一个大温泉,然后才知道温泉有二十几个,都是各不相同的,功效不同,看着就很喜欢。我第一个泡的是玫瑰红酒温泉,水的颜色跟红酒的颜色差不多,挺香的,上面还飘着一些玫瑰花。工作人员还提醒第一次泡只能三到五分钟,不然人会吃不消的,要随时补充水分,随处都可以见到茶水,一次性杯子,还有干净的浴巾可以更换,服务不错。

桃花茶、三皮罐、蒲公英枸杞茶等等,每个温泉都有相对于的茶水。温泉我还泡了薰衣草温池、醉美人(啤酒池)、百合池、蒲公英池。。。真的是蛮多的,我泡了啤酒池,哈哈,身上都是啤酒的味道,清香怡人。泡了温泉,感觉浑身都很舒服,一副昏昏欲睡的感觉,就想睡觉来着,后来晚上睡的非常的香甜,感觉很久没有睡这么一个好觉了。

我们是中午到溧阳的,吃了午饭,下午2点进去的,在里面随处逛逛,吃点东西,放松心情的好去处,每个人都有一个手牌,当时吃东西不需要给钱,手牌登记既可以了,到前厅交手牌的时候付款,方便。可惜我们不住在那里,要是可以,每周都去泡温泉,真的是很不错的选择,对身体很有好处的。

沙发
和老公单独出去很惬意
板凳
哈哈这个季节泡温泉很舒服的。我是过年前跟孩子爸去泡了次温泉,每次换池子时都感觉人要冻僵了
这样可真舒服
会享受啊,二人世界爽得不能太爽了。
好地方啊小样
前周也去了泡温泉
这个地方可真不错的呀
没有泡过温泉呢
回复 #可欣妈

我也是第一次泡温泉
这么多种类

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》