加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 超级划不来的一天 路上花六个半小时 景区呆两个小时
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级划不来的一天 路上花六个半小时 景区呆两个小时

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2031
楼主
      上周和小伙伴约好这周末去爬山,春暖花开了,天气好了,户外活动走起了。小伙伴家在西边,俺家在东边,东边这边没啥山好爬的,小伙伴说去爬妙峰山吧。妙峰山我们没爬过,但门头沟我们曾去过三次,超远啊。一次是去摘杏儿,另一次是去露营,顺便在小河里玩了好长时间的水。妙峰山附近有一个嬉水乐园,我们还去玩过两次,都是前几年的事情了。
      今天又去了一次,以后再也不去了,超级远,超级堵,超级耽误时间的一天啊。去的时候路上花了三个小时才和小伙伴会合,在河边溜达了一小会儿,吃过午饭之后,又开车一个小时,才到达妙峰山景区。也就是单程就花了四个小时在路上啊。回程好一点,也有一点堵,花了两个半小时。加起来一天有六个半小时在车上,简直相当于跑了一天长途啊。这是多么没有成就感的一天呐!

娃倒是挺开心的,在车上她总能找到娱乐项目,一会儿玩小毛绒玩具,一会儿堵车的时候看看书,一会儿玩玩过家家。。。还躺下来休息了一会儿,再吃点喝点,不会觉得郁闷。俺这损腰坐在车里左右不是,走盘山道的时候脑袋还晕得不得了,超级不舒服啊!以后这么远的地儿,真心不想再去了。景区里也没啥意思,买了门票之后进去爬山,爬了十多分钟的台阶就到所谓的山顶了。待一会儿之后拾级而下,拐到一旁的另一处景点,几株桃树旁有一座塔,还有一座寺庙。我们拍了几张照片,找了一个长椅坐下来休息聊天,所谓的爬山就是这样了。

娃们吃吃冰棍儿,玩玩手机,大人闲聊,在景区里一共就呆了不到两个小时,我们就离开了。除了漫山遍野的桃花甚是亮眼之外,所谓的妙峰山真是徒有虚名啊!第一次去,以后不会再去了。这样的景区还好意思收40块钱的门票,要我说也就值十块钱。再说就算门票免费那么远我都不会再去了啊!此生只此一回!

抛开这距离忒远,景点不咋地不谈,和小伙伴一起吃喝玩乐倒是挺美好的。忙里偷闲的周末,如今忙碌的娃抽出一整天时间去耍都是奢侈啊。但老妈依旧希望娃能平日抓紧点,周末尽量多出去耍耍。春天来啦,身体需要动起来啦,加油啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那也值了啊!就是周末天气总是不好啊,今天也是污染,明天也不好
板凳
春天出去走走,看看还是很不错的。主要是堵车。
个性签名
最怕堵车了,堵车真的是很浪费时间
现在很远的地方我很少去了
现在很远的地方我很少去了
下次还是就近游吧
带着帐篷,走走停停,只要出了市区,哪里都是景点
带着帐篷,走走停停,只要出了市区,哪里都是景点
现在的天气太适合出去了
出去玩总是好的呢。
旅游旺季来了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
旅游旺季来了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
花在路上的时间太多了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请