加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 堵车小便神器 真心超好用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

堵车小便神器 真心超好用

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:45619
楼主

昨晚刚写了一篇关于俺给娃最新添置的堵车神器------应急小便器,心里还在怀疑可能用起来会溢得满手都是,还会弄到地上呢。事实是这玩意儿超级好用啊,真是解决了一个大难题。今天我们就欢天喜地地用上了,超级给力呀。
      今天如约和小伙伴一起爬妙峰山,一早我们横穿北京城,从大东头奔波到了大西头。导航显示不堵车的情况下需要一小时四十分钟,已经是够远的了啊。我们忽略了今天是清明假期的前一个周末,有许多人去郊区扫墓,一出门就是出奇的堵啊。导航显示五环堵,我们改道四环,没想到更堵。平时周末出行的人就多,融入扫墓的人群就更堵了。还没走多远呢,,娃突然说要小便,俺赶紧拿出特意为娃添置的新式武器堵车神器,娃还有些不好意思用呢。

还好俺早上出门的时候嘱咐娃爹从后备箱拿了个瓶子过来,虽说瓶子口有些大,放在小便神器上需要用手扶着才行,好歹能用就行啊。这次没想到瓶口的问题,以为所有的瓶口都一样大小呢,原来装玻璃水的瓶口明显大多了啊!下次从家拿一个正好的矿泉水瓶子就行了。
      俺将瓶口尽量扣严实些,让娃脱了裤子,将小屁股挪到座椅边上来。她自己用手托着神器的扶手,对准尿尿的部位,一开始她还不习惯用,定了定神终于嘘了。俺接着瓶子的手都没感觉到她就尿完了。真是轻松解决了一大难题啊。尿完之后,将瓶口盖好,和神器一起放到提前备好的纸袋里,就可以继续该干啥干啥呢。司机一直开他的车,我们在后座上悄悄就把这事儿给办了,一点都没耽误啊。最关键的是一点都没溅出来,轻松干净又省事儿。要不是瓶口大小不合适,娃自己就能解决,都不需要俺帮她。

去程接近三个小时的路上,娃在车上用神器嘘了两泡尿。回城两个半小时的车上,娃又用神器嘘了一泡。今天这个堵车神器简直立了大功啊!除了堵车尿急可以用,一些坐轮椅的人,在病床上的人,行动不便的人都可以用哦。硅胶口塑料材质不硌屁股,无异味。用完后将尿液倒掉,瓶子可以继续使用。神器用水冲一冲就好了。真心喜欢啊!
      有一点需要注意啊,在车里嘘嘘时别让其他车上的人看见了,车窗玻璃别忘了关上哦。另外最好贴深色的车膜,从外面看不见里面,就不会尴尬啦。我家车玻璃膜就超黑啊,很安全哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,这个看着还是蛮方便的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
出门需要这个
哈哈,看着好尴尬啊。
O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
还有这个啊,女的怎样解决
现在真是什么神器都会有的
这些人可真会想,连这个神器也有了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》