加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【美丽的冬天】+小羊罗素救圣诞+xiuyu668
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美丽的冬天】+小羊罗素救圣诞+xiuyu668

回复数:3  |  浏览数:10063
楼主
这本书是小羊罗素这个套系里面的一本哦,这本书的主要内容说的是圣诞老人和雪车遇了难,被困在萤火虫森林里,他想,这次的圣诞节要取消了。幸亏来了小羊罗素!他用工具乒乒乓乓地苦干了一番——雪车修好了。他挽救了圣诞节!罗素用行动证明了,只要努力和一点点的想象力就可以创造出奇迹!这本书让孩子脑瓜里最自由的想象力,培养孩子解决问题的能力、创造力和独立思考能力。
下面我们就来看看这本有趣又搞笑的书吧

照片 3717

照片 3718

照片 3719

照片 3720

照片 3721

照片 3722

整本书从刚开始的圣诞老人的车坏了,带给大家的是一种很着急的心情,怎么办呢?圣诞老人的车都坏了,这个圣诞礼物是不是都要送不出去了啊?大家都在犯愁呢,这个时候小羊罗素来了啊,他带来了一个惊喜啊,他很会动脑子啊,会想办法帮助圣诞老人修好车子,然后圣诞老人也带他一起去发放礼物,真是很开心的一个结局啊。

下面我说说我家的孩子看这本书的反映啊,首先他关心的是圣诞老人,他很不明白啊,这个圣诞老人的车怎么也会坏的呢?他问我,妈妈这个是那个叔叔做的车啊?怎么会坏的呢?坏了就应该让那个叔叔来修啊?看看多明白啊,哈哈,我说了,这个圣诞老人一下子找不到这个叔叔啦,所以就只好发愁了,多亏了小羊罗素啊。孩子又说了啊,我也会修的,圣诞老人的车下次坏了我去帮他修,我有螺丝刀的哦。哇,这个是我没有想到的结果啊!哈哈哈哈,开心中-----------
沙发
这是什么?占位置不带这样的吧?尴尬
板凳
吼吼,亲爱的,快点上图片哦!要评选了!
回复 3# happy栋阳

已经完成图片啦,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请