加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 《Readingline Sound 26册 平装》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《Readingline Sound 26册 平装》

回复数:14  |  浏览数:2428
楼主
  收到《Readingline Sound 26册 平装》中《Kevin》已经有好些天了,由于带孩子外出在大姑姐那里玩拖到今天才写报告,真的非常抱歉!
这套书非常适合英语启蒙的孩子,现在有时我也会教我家宝宝26个英文字母。但是我总觉得自己教的,孩子不能很好的记住。而这套英语启蒙绘本,它从声音和字母、字汇、短句,三个方面入手,学习26个字母,词汇也是以单音节为主, 真正地让孩子能够理解。

一收到这本《Kevin》我就和宝宝一起阅读,这本绘本比较小巧比我的一只手掌稍微大点,页面也少,这种小巧的书特别适合我家宝宝。当我翻开绘本时我家宝宝看到书中的小男孩拿着风筝就联想到小猪佩奇里面也有放风筝,看到猫猫就兴奋的指着谁谁家也有猫,当我把kite读给他听,宝宝非常专注的看着我,我连着读Kevin likes kites.告诉他这句话说的是:凯文喜欢风筝。现在说一句英文给宝宝听,宝宝可能听不懂,但是我觉得他听多了就会有印象。我家宝宝还特别喜欢绘本中的插图,看到色彩鲜艳的图案宝宝就比较感兴趣。而且书中的插图都是来源于生活,这样易于小朋友们联想与记忆。

这套绘本还有一张原版CD光碟,由于我这是试读,试读的是其中的一册,所以没有原版CD光碟。但是这套绘本是ABC字母学习与教学的好帮手,能够帮助孩子建立音素意识和对字母的认知,而且还能促进孩子早学阅读,是一本英语启蒙的好书。真的非常感谢凯迪克文化传播有限公司的大力支持以及地带给我这次试读机会!

沙发
学习外语好助手
板凳
这个书不错的 非常喜欢
回复 #雪雪子

嗯啦!
回复 #有城

我家宝宝也喜欢
真好看的书呀
学英语的好帮手。
不错的小英文绘本
回复 #晓之风铃