加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 一个人的包场《花滑女王》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一个人的包场《花滑女王》

回复数:12  |  浏览数:2315
楼主
        偶然看到理财活动的积分兑换,一张电影票,指定电影《花滑女王》,想着是励志片,想看看。看完发现它也是一部爱情片。应该是刚刚上映的电影,3月30日上映,我兑换了中午场,90分钟。没想到自己忘了时间,晚到10分钟。本来没有多大期望,没想到最后还是流下眼泪。值得一提的是这个电影就我一个人看,可能是刚上映,呵呵,享受一个人的包场。

刚开始看时,女主角娜佳就是从小训练的吃苦,也很容易犯错,但是长年坚持下来,她终于成为“冰雪女王”。和里奥纳夫一起成为花样滑冰的金童玉女,为了应战花滑世界杯而努力。但是突然的一场意外,娜佳的脊柱损伤,可能要永远坐在轮椅上了。这时候里奥纳夫选择了离开,虽然他们是恋爱关系。

娜佳的身心俱疲,梦想离自己越来越远了。她的第一任教练,名字记不住,俄语名字好长,呵呵。一个严厉又慈爱的胖胖女教练。她把娜佳接回了老家,一个小镇。很幸运,女教练看中了热情有朝气的萨沙,一个暴脾气的冰球运动员。好戏开场,萨沙和娜佳一开始相互讨厌,萨沙甚至把坐在轮椅上的娜佳一个人留在冰场,直到深夜。后来,萨沙发现了娜佳的倔强,开始想尽各种办法:冷嘲热讽,心理暗示,什么办法都试过了。

护身符是关键,萨沙找到了娜佳母亲留给她的滑冰鞋,用一根鞋带绑在娜佳手腕上,当做护身符。娜佳开始跟着萨沙闭眼喊:我,是最棒的!一遍遍重复,突然驶来一辆车,把萨沙撞到了。天啊,娜佳一着急就突然站起来了!幸好萨沙没事,娜佳的腿也开始有了知觉,他俩已经谁也离不开谁了。恢复身体的娜佳又可以自由的享受花样滑冰带来的乐趣了,她和冰球运动员萨沙搞了一个新的快乐组合。故事到这似乎可以结束了,但是娜佳的梦想是花滑女王,想要夺得花滑世界杯冠军。这时候原来的组合,原来的恋人里奥纳夫出现了,他邀请娜佳参加比赛。

娜佳不想参加比赛了,她想和萨沙在一起。萨沙为了让娜佳参赛,故意说是因为可怜娜佳而在一起,娜佳心灰意冷地去参加比赛。没有斗志的娜佳又一次在比赛摔倒了,她的组合里奥纳夫简直气极了,一味责怪娜佳。他只是想和娜佳赢得比赛,而完全不顾及娜佳刚刚恢复的身体。萨沙从电视直播中看到娜佳受伤,心疼不已,匆匆奔赴比赛现场。关键时刻,里奥纳夫又一次放弃了娜佳,放弃了比赛。萨沙不想把娜佳一个人留在滑冰场上,于是开始用蹩脚的花滑姿势竭尽全力配合娜佳,让她可以在花滑比赛中绽放光彩,自由地飞翔,现场都是欢呼的掌声。爱情可能第一次会遇到,也可能第二次、第三次才能遇到。不管怎样,真爱可能就有一次,懂得珍惜。

沙发
这感觉是不是棒棒哒
板凳
回复 #有城

太棒的感觉,一个人的电影院,感动的稀里哗啦
一个人包场啊,看来很励志
回复 #ttxs

呵呵,这个刚上映,可能很多人还没关注,豆瓣评分9.4
真不错的呀
一个人的包场感觉好极了。
回复 #qianqian0901

呵呵,不小心成土豪了