加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 萌萌的 A Happy Hippo
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

萌萌的 A Happy Hippo

回复数:7  |  浏览数:2010
楼主
      最喜欢凯迪克家的英文绘本,一直是很崇拜的!
      凯迪克这套英文绘本是分别由字母、字汇、短句构成的,整套书是的分别用短句来认识26个字母的,字汇也是单音节的,也特别容易被孩子们记住!
       我觉得学习英文不是单纯的去交孩子认识字母之类的,而是选择一些像这样的绘本,句子简短明了,有押韵,故事情节有趣,也不是太长的,这样也不会让初接触英文的小宝贝们感觉到抵触!我家宝宝现在在幼儿园里会学习一点点英文,其实就是教他们几个单词,几首英文儿歌,重点的不是孩子能学习多少英文,主要是先接触一下吧!这套书还配有专业人士录制的音频,无论是语速,停顿,还是升降调都控制的特别好,非常适合小朋友们听,也建议大家用来磨耳朵也是不错的选择!
        我儿子现在四岁,他有个毛病我感觉他的专注力不会太持久,当我给他讲故事的时候简短的他会认真的听我讲完,如果是长一点的他就会开始精力不集中了,所以在选择故事上还是的费点心思的!当我跟孩子一起看着本英文绘本我读一句他会跟着我读一句,感觉兴趣盎然!我儿子现在说话还是咬字不清,有的时候我都听不懂他在说什么,然而让我意外的是他说英文竟然比我发出来的还标准,这是值得惊喜的!
        我收到的是一只快乐的河马,故事情节特别贴个生活,又非常的有趣,图片也非常精彩呢,是16位插画师跟两位摄影师的功劳,更有助于孩子们图文结合!听过英文之后再给孩子讲一下中文这样一结合非常完美!

沙发
学习外语不错呢
板凳
真好看的呀
英语启蒙不错的。
好棒啊,特别喜欢这样的
好可爱的小图书
这样的书真是不错的
故事很不错呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》