加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 春节小记——台湖公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春节小记——台湖公园

回复数:15  |  浏览数:5854
楼主

春节期间,不去逛人挤人的庙会,思考着去哪里玩呢?通州这边我也不熟悉,记得以前来过台湖公园,感觉还不错,当一一妈妈也提议来台湖公园时,我也欣然同意,她说这里添置了很多孩子玩的东西,正好过来玩玩。还带了一些玩具,比如滑板车、羽毛球、板羽球、跳绳等。

天气不错,阳光普照,蓝天白云,贝贝热的脱了羽绒服,以防万一还是让她穿着马甲,毕竟还是寒冬。车停在有孩子们玩的这个门口,果然人比较少,看门口停的车就知道了,大家都去挤庙会啦。进来后,两个孩子就撒欢了,这边新添置的设施以前没有见过,有滑梯、有小船、有绳梯、有漂亮的背景墙、还有钻洞的,总之不用担心没得玩。玩绳梯的时候,贝贝三两下就爬到了最高处,而空中也是绳子网,可以从这边爬到另一边再下来,没有人扶着,绳子中间又有比较大的空隙,她害怕的直叫唤,我们鼓励她说没事,在下面看着她呢,也不行,于是贝爸爬上去扶着她,这样心里踏实点,完成了一次。之后就来劲了,一遍遍的要玩绳梯,当然胆子也越来越大,不要人扶着也可以了。妹妹胆子比较小,上到半截就下来了,说害怕。

在我们看着两孩子玩的时候,爷爷奶奶两个人玩板羽球,活动活动筋骨。一大家子人一起游公园,这么好的天气,我想着多拍点照片啊,姐妹合影、一家三口合影、爷孙合影、全家福等等,拍了个够。我这一年因为一些不得已的原因,胖了十斤,就不放照片了。虽说是不得已的原因,关键还在于我缺乏锻炼的缘故,天气暖和了,要加强锻炼身体,夏天穿得少,胖了不好看呀,哈哈。

贝贝长这么大,还不会打羽毛球,于是让爸爸陪着练一练,从一开始的球都发不出去,到慢慢能时不时的发球出去,从一开始的一个球也接不到,到逐渐能接几个球,小家伙信心大涨,那几天天天磨着爷爷和爸爸陪她去打球,然后把爷爷或爸爸弄得挺累,她还没玩够。锻炼身体是个好现象,我们一直都太懒了,于是我也催促贝爸,以后每周末陪孩子打会儿羽毛球,不仅锻炼了身体,也锻炼了球技啊,虽说技术不咋滴,起码能玩起来。之后玩过两次,还是执行的不好。天气暖和了,还是要坚持做下去。

贝贝和爸爸打羽毛球的时候,妹妹一家去别处逛了逛,回来说那边有特别大的一片冰,等他俩玩够了,我们也去那片冰玩玩。到了这边,发现果然是很大的一片冰面啊,有一家三口在冰面上玩,我踩了踩,觉得还是挺结实的,于是也放心大胆的让贝贝上去玩。一开始让孩子蹲着,拽着绳子拉她,因为鞋子防滑不太好拉,后来找了块板子,让小家伙坐上去,用绳子拉着她走,很好玩,小家伙乐得不行。

小众的公园,人少安静,玩起来也不错哦!

沙发
玩得好开心啊!
板凳
这个公园很有特色呢
天气好孩子们都出来玩了
娃游玩的好地方呀---------
真是个好地方呢。
这个公园很不错
好幸福的姐俩!!
这公园还是比较不错的
贝贝都长这么高啦。学跳舞的女孩气质就是不一样。
回复 #小淼儿

你家公主个子高,我们个子还是小
真是漂亮的姐妹花!贝贝长大了。那个妹妹是地带的吗?看着眼熟似的
回复 #喇克

是的呀,妹妹的妈妈也在地带
回复 #喇克

是的呀,妹妹的妈妈也在地带
sisishaoshao 发表于 2018-04-04 18:14
噢,那她们的名字是什么呀
回复 #喇克

云水之间

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》