加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 今早请假去看鼻炎了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今早请假去看鼻炎了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1982
楼主

昨天晚上真是闹心的一个晚上!

昨天晚上睡觉原本就晚了,都过12点了。我都困的眼睛睁不开了,牛自己上床马上也睡了。2点多的时候听到孩子叫我,我问怎么了,孩子说流鼻血了。自己也没有打开灯就去了卫生间里自己处理干净了,我也赶紧起来看看情况。儿子说枕头上和床单上都流上血了,我脸上和身上都洗没有了。再看看背心上也有几滴血迹。我爬到上铺看看床单上的情况,的确是有许多的血点,白色的被套上也沾了几滴。还是先让孩子睡觉休息重要,这些天亮后再处理。重新让牛躺下接着睡吧。

大家都又都睡了。凌晨5点多的时候牛又叫我了,说又流了,这次好像更多了。妈呀这是怎么了呢?一个晚上流了这是 第二次了,从来都很少流鼻血的孩子这是怎么了呢?再次洗干净,让孩子躺在我们床上再睡一会儿吧,明天早晨请假去看看医生吧,原计划是下午请假去看,通常上午人多太耽误时间,看来现在是等不了了。

前几天就找到原来去妇幼看病的病历本了也装在书包里面备用着呢,来妇幼也不是一次两次了,耳鼻喉就一个专家大夫。骑电动车出发,需要大约半个小时的路程。这几天天气很冷,风很大。但去儿童医院这样的医院开车更是耽误时间,冷也得先方便的 好。大厅挂号的人都把路堵了,我的银行卡绑定的挂号所以用自助挂号很方便的不用拍长队了。
         挂号缴费上楼,幸运的是孩子不多。前面就两个很快就看完了。轮到我们了,大夫一看就已经认识牛了,早些因为耳朵发炎的问题一直都是这个张大夫给看的。今天没想到的是看鼻子,呵呵。
         询问了情况后,检查后说鼻子里的一根挺粗的血管破了,过敏性鼻炎和鼻窦炎都有。不要总是擤鼻子,这样血管破了不太好恢复的。除去家里的一种药之外,又给开了三种药,回家吃完了看看情况再说。

从医院出来又去了药店,给买了一包一次性的卫生口罩,给牛戴上,这种过敏性鼻炎春节很容易犯的,出门还是戴口罩安全些。在药店里给孩子把要吃的药写下来,给老师发了信息,检点孩子按时吃了药再吃饭,也叮嘱孩子自己的事情也要上心点。
           看过医生我也就放心了,吃过药后希望能尽快好起来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 18-03-30 13:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
希望吃了药会好点
板凳
看看药效吧
看看药效吧
淞然龙龙 发表于 2018-04-01 16:01
还是不太好
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
鼻炎不太好治的,哎
鼻炎真是非常难受的
牛宝现在咋样了。
回复 #qianqian0901

吃上抗过敏的鼻炎药了,但喷嚏还总是打。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请