加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 三色堇、山茶花、迎春花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三色堇、山茶花、迎春花

回复数:6  |  浏览数:2610
楼主

这里的花还真的还是长的是很好看的呢。其中还是有三色堇的呢,不知道大家知道不知道三色堇,这个是马路边上种的是最多的呢。就是比较矮小的,所以都是一堆一堆的种的呢,真的是很密密麻麻的,这个色彩还是比较多的,比如说在,合格就是橘色的额,还有蓝色的,还有紫色的,真的是很多的呢,哈哈这个三色堇真的是蛮好看的呢,三色堇确实还是比较好养活的呢,可惜就是在家里种的话,就是小了一点点啊。

还有就是山茶花啊,这个山茶花还真的是很大的花啊,我记得我们家里以前是种过的,不过都是小的,所以一下子我还真的是认不出来了。但是后来发现这个真的是山茶花啊,这个开的真的是很旺盛的,开的很漂亮的,尤其是这个颜色,所以才是会显得那么好看的呢。

最后就是迎春花了,这个迎春花真的是很漂亮的呢。这个迎春花是黄色的,最近是开的越来越好了呢,以前一段时间还真的是没有那么好的呢。以前还要烧一点的,现在就开始多起来了呢。密密麻麻的真的是很好看呢的,现在很多小区里也是会有这样的呢,小区里也是很漂亮的呢。

沙发
花儿朵朵开。
板凳
美丽的春天啊
好漂亮的花儿
这些花好美啊
第一种花真漂亮
这些花好漂亮的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请