加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【春天的快乐】+简单的快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天的快乐】+简单的快乐

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1935
楼主

北方的春天很短暂啊,前段时间冷得不行,一眨眼的工夫,热死了,要脱秋裤的节奏,这才没几天,突然发现迎春,桃花,玉兰,丁香,海棠,都开了,哇,百花齐放啊,春天是短暂又美丽的季节,一不留神就要错过了。

上上周我们这里还下了场春雪呢,即使天气恶劣,但是依然有人出来拍外景古装写真,好唯美的感觉,在这种天气下真是很应景啊,就是不知道拍照的那些美女们冷不冷啊。美丽冻人哦,本宝宝出来玩雪都冻到脚僵硬了。

一周一个天气,上周温度飙起来了,好多人都穿短袖了,我还穿两件呢,二八天乱穿衣啊。

春天的快乐是就吃春天的野味,记得以前一到春天,好多人都提着小篮子,小铲子去田里挖野菜,一家去,满满一车回来,好厉害啊,春天的荠菜香啊,可惜野菜认得我我却不认得这野菜,虽然很多次百度看了图,但信心满满去挖,居然还挖错了。白辛苦一天,野菜虽美味,但不认识的千万不要挖,特别是那种容易被人混肴的,吃错了,中毒就麻烦了。

过了春分,我把大伯家里的那些植物都搬到室外来了,放在阳台那,以前的花盆有些没有搬室内的都被鸟儿拔得干干净净了,家里原来有几盆野菜种,希望可以发新芽啊,到时候不用去外面找野菜,完全可以在家吃到新鲜又营养的健康的野菜,感觉棒棒滴。春之味--香椿芽,这个用来炒蛋可香了,大伯家那边有一棵,等发芽摘点来尝尝鲜。

春天是播种的季节,春天的快乐就是种植,我喜欢多肉植物,以前养的那批长时间没有人打理死掉了好多,趁春天到了,我又买了两批,因为这多肉叶片在春天最好发根长苗了,自己培育的,看着小苗变大苗,很有成就感的。

春天的快乐就是可以到处看到赏心悦目的花海,小区啊,公园啊,路边,学校,到处都是一片小花海,那么的美,那么的醉人的花香。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 18-03-30 09:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-18 16:47 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-18 16:47 活动奖励
沙发
写的真好!感受到了春天的味道
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
板凳
春天是一个适合种植的季节,欣赏花朵的季节。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
春天也有很多的快乐
个性签名
看路边的一切都是美景
不管哪个季节都是很开心的
最喜欢春天了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请