加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 电视剧《美好生活》看完了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

电视剧《美好生活》看完了

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2624
楼主

大家都看电视剧《美好生活》了吗?我今天中午刚刚追完了。

一直都特别喜欢宋丹丹,那演技是没得说了。太赞了!
张嘉译也是喜欢的演员,也是实力派演员。

他特别的走路方式更是好多人都模仿呢!剧中饰演的是一个海归,一个需要心脏有病的海归,一个走了桃花运的中年大叔。可这样的中年大叔形象就是那么的招人待见,真实的让身边的每一个女人都有爱上他的理由。

贾小朵的年轻演员是岳红的女儿,第一次看她的影视,网评有好有不好。我还是挺喜欢这个女孩子的,煤老板的女儿,没有完整的家庭的富二代,爱上了大叔的徐天,一种父爱的爱情。

剧中刘兰芝的扮演者是《新白娘子传奇》中的小青的香港演员陈美琪,美国华侨。那生活就是和我们隔的年代,不仅这样,身心也还生活在曾经的爱情童话里面。遇到了梁跃进看着 就要开始新的生活了却死掉了,车祸。人就是这样稀里糊涂的活完一辈子了。

总之生活离不开感情,纠结的感情总是会发生很多很多的故事,这个电视剧挺好看的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
没看呢,我现在都没时间追剧
板凳
嗯,看了一半,太纠结了,演员都是演技派哦
看了一段时间,后来嫌太罗嗦墨迹就没追了,个人比较喜欢黄大仙和徐豆那一对
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
看了一段时间,后来嫌太罗嗦墨迹就没追了,个人比较喜欢黄大仙和徐豆那一对
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
最后那点没看明白,感觉没演完似得。还有那个贾小朵总像没洗头的感觉,头发油油的,不舒服。
我准备要看了
这个我没有看过的呢。
我还没有看过
个性签名
电视剧还是看得比较少的
好多春节前后到现在就没有看,不知道什么好看偷笑
好多春节前后到现在就没有看,不知道什么好看偷笑
听说过但是没看过
没时间去追剧
没时间去追剧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》