加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 孩子将水果扔进垃圾桶 太气人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子将水果扔进垃圾桶 太气人

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3493
楼主
我家孩子真心是个不省心的娃儿,水果和牛奶是最让我发愁的,看着别的孩子个子都长得不矮,就想让孩子多不补充营养,但是孩子真让人发愁,牛奶和水果根本不爱吃呀,这几天上学,书包里没有给他装零食,以前是给他装点小吃的,最近是给他装的水果,香蕉,句子,苹果梨,火龙果,反正每天都是换着给他装水果,但是每天放学回来,水果都原封未动的带回来。

今天上学人家说了好几遍不许带水果了,然后还生气了,最后拎着水果要给我扔进垃圾桶,我也气得不行,我告诉他如果把水果扔进垃圾桶就不送他上学了,真是郁闷呢,孩子就是不爱吃水果,牛奶酸奶也都不太爱喝,如果不是有其他小孩和他一起吃或者哄着求着吃,他根本就不吃,营养都跟不上呢,别的孩子牛奶一个月能喝很多,水果爱吃的不行,我家这个怎么这么发愁
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
编个故事,和水果和牛奶有关的,看看有没有用。拿他喜欢的东西吸引他,如果每天吃水果,就可以满足他。
板凳
我家的就喜欢吃苹果咬两口就扔掉
我家不爱喝酸奶,可水果是很喜欢的
我家有时候吃有时候不吃,看心情。
我家的吃饭挺厉害的呢
想办法给榨成果汁看看呢
不爱吃水果的孩子比较少
那就榨果汁给孩子喝吧
嗯,我家也不爱吃水果,但是喜欢榨汁,可以试试。不过我家的小胖墩不会营养不良的,不吃水果也无所谓啦。
个性签名
找些孩子喜欢吃的水果呢?
还真是得好好管管,嘿嘿

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》